Дайте совет как быть дальше?

• Автор теми Автор теми exelion_nice
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 1K
  • Теґи Теґи
    кредит

exelion_nice

Читач
Дописи
3
Реакції
0
Бали
1
exelion_nice не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Микрокредитов на 60 тищь и уволили с работы... Других вариантов нет ...

exelion_nice, Правила почитайте!
2.1. Соблюдайте корректную манеру общения. Маты, оскорбления, призывы к массовым беспорядкам, экстремизм, разжигание межнациональной розни, призыв к незаконным действиям, пропаганда насилия, угрозы причинения физического вреда себе или другим лицам и прочее на форуме запрещено!

Останнє редагування:
Если у человека долги - то его за это увольняют. Зашибись. Я бы подал в суд на работодателя за увольнение без причины.

Микрокредитов на 60 тищь и уволили с работы... Других вариантов нет ...
Других вариантов нет, это когда на крышку гроба земля полетела... А так их тысячи, просто нужно захотеть их найти

Меня тоже из за них уволили, каллы стали звонить начальству по ночам. И слава Богу!))) Нашла работу с зарплатой гораздо больше)) Просрочки почти год, иногда ещё проскакивает редкий звонок, когда старые каллы новым перепродают, но это может раз - два в месяц. Говорю, что таких не знаю, номер недавно только купила, извиняются и кладут трубку)) Так что не унывайте)

Позвонили на одну работу уволили, только устроился на другую и туда добрались тоже уводили, я не с Киева, а с Житомирской области, я железнодорожник Организация перевезень та управління на залізничному транспорті...
Просто не понимаю, что дальше делать

С каких пор увольняют за долги? Брееед.

Как ни новичек-так самоубийца!! Тут пора личку психолога, чтоб ему писали... Форум никто не читает. Только зарегистрировался . ИЩИТЕ РАБОТУ, желательно пока неофициально, хотя бы полгода...

Позвонили на одну работу уволили, только устроился на другую и туда добрались тоже уводили, я не с Киева, а с Житомирской области, я железнодорожник Организация перевезень та управління на залізничному транспорті...
Вихід є завжди! Немає різниці чи з Києва чи з Диканьки.

В частную фирму на время идти, где неофициально трудоустройство. Тогда не найдут

Попробуйте первое время поработать неофициально, чтоб вас потеряли из виду звонили) А насчёт именно профессии, не ставьте себе рамки, попробуйте другой вид деятельности. Я вот тоже не по образованию на новую работу пошла и теперь рада этому) Главное понять, что эти проблемы не самые крупные в жизни и не стоят черезмерных переживаний)
С каких пор увольняют за долги? Брееед.
Именно за долги не увольняют, но вот меня, например, уволили за то, что мистер мани устраивал прозвон начальника и его жены в 3 часа ночи из за моего кредита)
Ну как Уволили, правильнее будет сказать "очень настойчиво настояли" на увольнении по согласию сторон))

Попробуйте первое время поработать неофициально, чтоб вас потеряли из виду звонили) А насчёт именно профессии, не ставьте себе рамки, попробуйте другой вид деятельности. Я вот тоже не по образованию на новую работу пошла и теперь рада этому) Главное понять, что эти проблемы не самые крупные в жизни и не стоят черезмерных переживаний)

Именно за долги не увольняют, но вот меня, например, уволили за то, что мистер мани устраивал прозвон начальника и его жены в 3 часа ночи из за моего кредита)
Ну как Уволили, правильнее будет сказать "очень настойчиво настояли" на увольнении по согласию сторон))
И им это помогло?)

Назад
Угорі