Ви використовуєте застарілий веб-переглядач. Цей і інші сайти можуть показуватися в ньому некоректно. Вам потрібно оновити веб-переглядач або спробувати використати інший.
Swetok@, да, как только начинают смс присьlлать и звонить. А так почти месяц ждала и еще пока ответ прийдет, ну вообщем немного времени занимает и нервов. А так всеравно бьlстрее.
Оляля, в нацфин не писала,так как взяла и даже не пролонговала ни разу, тела 7000-3000. Вот по етому и сразу с юристом. Манивео, топкредит, кредит+. Пока с кредита ненормальная что то пьlтается мне впарить но както плохо получается. С дня на день по остальньlм отправим
Здравствуйте,скажите пожалуста у меня тоже ситуация 9 мфо,по всем начались просрочки,тело самое маленькое 5000 тысяч а самое большое в двух по 15000,в остальных 7-8 тысячь,в нацком не писал,и не пролонгировал ни разу,как думаете если мне обратится к юристу,поможет?И сколько +- стоит одно мфо?,а оптом дешевле?
Gabbi777, ну ето обращайтесь к юристу, в нацфин я не писала и небуду пока не надодут документьl. Так как вьlзнавать договор не буду. Расценки у каждого разньlе, договаривайтесь. Но всеравно дешевле чем пролонгации делать и вам остается еще
Здравствуйте,скажите пожалуста у меня тоже ситуация 9 мфо,по всем начались просрочки,тело самое маленькое 5000 тысяч а самое большое в двух по 15000,в остальных 7-8 тысячь,в нацком не писал,и не пролонгировал ни разу,как думаете если мне обратится к юристу,поможет?И сколько +- стоит одно мфо?,а оптом дешевле?
мое мнение таково: без долгов сегодня только монах-отшельник или древняя бабуля в глубоком селе
тут хрен как из них вылезти
одно дело без мфо, другое-без жкх, третье-без долгов по налогам
иногда такая накатывает усталость, но если ты истинный оптимяга, то на след день опять азарт берет переиграть эту жизнь!
так и живем
с одной стороны, это уже норма и привыкаешь
с другой-когда будет свет в конце туннеля?
мне кстати на мфо вообще пофиг
больше беспокоит налоговая и пенсионный,а также альтернативные варики заработка, новые темы
На цьому сайті використовуються файли cookie, щоби персоналізувати контент і зберегти Ваш вхід у систему, якщо Ви зареєструйтеся.
Продовжуючи викристовувати цей сайт, Ви погоджуєтеся на використання наших файлів cookie.