Давно в боргах

• Автор теми Автор теми Максим 3030
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 66
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Jul1, Я тоже получаю з/п и трачу на себя и детей, просрочка в одном больше месяца, а в другом больше двух месяцев, не знаю что будет дальше, каждый день готовлюсь к новой атаке, звонков каждый день масса, не знаю даже от кого, - не отвечаю.
А много займов у вас?

З юристом краще, бо самій можна такого на робити та наговорити(( хіба що йти в повний ігнор)) я сьогодні на пошті 4 листи відправляла, але на мене дивились як наякусь ненормальну(коли читали куда відправляю). Ну я ім сказала, що мов паспорт загубила, а тут вже щось вимагають від мене.
А какой у вас юрист? Не с нашего сайта?

Оляля, с нашего, другого не найшла. Город маленький и таким нихто не хочет заниматся, дай сразу говорят если уже суд тогда обращайтесь.

Jul1, Я тоже получаю з/п и трачу на себя и детей, просрочка в одном больше месяца, а в другом больше двух месяцев, не знаю что будет дальше, каждый день готовлюсь к новой атаке, звонков каждый день масса, не знаю даже от кого, - не отвечаю.
У меня та же стратегия) Там не с кем общаться, а до родственников и так доберутся, чего уж там терять особо. Лучше в это время быть с крепкими нервами и хорошей стопкой заявлений во все органы на этих гадов.

Віка88, вы только недавно начали сотрудничество с юристом или у Вас уже есть совместные подвиги по кредитам?

Да и законопроэкт кажется в прошлом году приняли, так по нему теперь долги тоже в наследство передаються, и вообще банкам больше прав дали, и это чтобы "оживить кредитную сферу банковской дейтельности", но вроде он так и не прошел, или отложили на потом...не знаю даже, помню что читал об этом в GooglePress. Так что работает это уже или нет утверждать не буду
Кредит передаётся по наследству, только в случае вступления в наследство.
Ещё важный момент - сумма кредита, что передаётся по наследству не может превышать общую сумму имущества, полученного в наследство.

I Hate mfo, с семи осталось только два ( пять мфо выплатила честно ) и четыре банка, общая сумма больше 40 т. Банкам по- тихонько отдаю не множко с задержками но отдаю, а на мфо я "забила", хотя я понимаю что они никуда не денутся, наверное тоже надо к юристам....

I Hate mfo, с семи осталось только два ( пять мфо выплатила честно ) и четыре банка, общая сумма больше 40 т. Банкам по- тихонько отдаю не множко с задержками но отдаю, а на мфо я "забила", хотя я понимаю что они никуда не денутся, наверное тоже надо к юристам....
У меня МФО чуть больше 50ти тысяч, сначала по глупости а потом запугали, и боядся чтобы родные не узнали, это было бы слишком уже...и так проблем было...а как опомнился ах@ел от того сколько набралось...щас такое в телефоне выслушиваю, что на голову не налазит...)))

Swetok@, уже поотправляли запросьl, ждем ответьl

I Hate mfo, сколько прострочка?

Оляля, в нацфин не писала,так как взяла и даже не пролонговала ни разу, тела 7000-3000. Вот по етому и сразу с юристом. Манивео, топкредит, кредит+. Пока с кредита ненормальная что то пьlтается мне впарить но както плохо получается. С дня на день по остальньlм отправим

У чоловіка Форвард кошмарили зараз затихли , мало того господи прости я там в тому році робила і 2-х місяців не витримала втекла їхні лякалки да на листку читали , я була простим оператором на гарячі лінії ,а коли тренінги були то тим хто вибиває долги розказували як і в мене волоси дибки ставали добре що хоть я не працювала по долгах бо я б не витримала грубити людям
Потому что Вы нормальный человек. А не эти прости Господи.

Оляля, я с дуру сразу как найшла етот форум в нацфин написала на алекскредит, теперь понимаю что зря. Надо бьlло по другому писать, но ничего прорвемся. Сегодня с форзьl звонили напомнить что просрочила оплату, так я им в ужасе что ни прокакой кредит не знаю, а потом :" ну ладно признавайтесь кто найнял что б меня развести с 1 апреля" - в ответ тишина и бросили трубку.

Оляля, я с дуру сразу как найшла етот форум в нацфин написала на алекскредит, теперь понимаю что зря. Надо бьlло по другому писать, но ничего прорвемся. Сегодня с форзьl звонили напомнить что просрочила оплату, так я им в ужасе что ни прокакой кредит не знаю, а потом :" ну ладно признавайтесь кто найнял что б меня развести с 1 апреля" - в ответ тишина и бросили трубку.

• Подобається
Реакції: Jul1
I Hate mfo, у меня 15,три уже сем дней прострочка,а остальные впереди.Как в песне:"Не надо печалиться,вся жизнь впереди":)

Swetok@, у меня уже в 12 просрочка почти месяц, 6 только начались и есть которьlе с дня на день. Но надо сразу им писать(я .так думаю)

• Подобається
Реакції: Jul1
Віка88, вы имеете ввиду требования документов?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі