Давно в боргах

• Автор теми Автор теми Максим 3030
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 66
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
да форум реально дає хоч трохи позитивну, не так сильно падаєш духом. Тільки зараз почала розуміти, що все буде норм. А то перші дні просрочки просто дах зробило.
У мене зараз ті самі перші дні) Готую гроші на юриста, а то до обіда було вже дзвінків 30.

У мене зараз ті самі перші дні) Готую гроші на юриста, а то до обіда було вже дзвінків 30.
Понимаю вас, это примерно первых 7-8 дней, потом успокаиваться начинаешь...но все еще к сожалению впереди, сил, терпения и выдержки нам всем!))

Понимаю вас, это примерно первых 7-8 дней, потом успокаиваться начинаешь...но все еще к сожалению впереди, сил, терпения и выдержки нам всем!))
У меня уже от месяца просрочки по всем, позавчера обнаружила удивительную вещь, я про них уже почти не думаю, сплю спокойно, на звонки, смски и письма реакции ноль, полный пофигизм и ощущение свободы! ))

З юристом краще, бо самій можна такого на робити та наговорити(( хіба що йти в повний ігнор)) я сьогодні на пошті 4 листи відправляла, але на мене дивились як наякусь ненормальну(коли читали куда відправляю). Ну я ім сказала, що мов паспорт загубила, а тут вже щось вимагають від мене.

Так є в чоловіка 3 місяць вже затихли після того як чоловік одну прямим текстом послав бо довела затихли тільки смс щоб оплатити будуть кошти оплатим , а те що вони лякали приїздом так і не приїхали , що хату заберуть їхні пугалки тільки дай все , в нас багато банків альфа банк, приват, ощад, Дніпро, кредіт маркет, Форвард , ідея банк , ПУМБ ну і мфо
А Форвард як себе з Вами поводить?
Бо ми також зчоловіком "два дєбіла-ето сіла" ще й майже у всіх банках понагрібалися!То Форвард за місяць прострочки закошмарив так,що всі чмoшнuкu за три місяці прострочки не зробили.От якщо по Форварду планували повертатися в графік платежів,то тепер тупо передумали!

Практически месяц как влез в это д*рьмо, с 4, числа пойдет просрочка по май кредит , всегда там брал и отдавал раньше срока , а щас что-то не сложилось полностью всю сумму вернуть )

Вы@;
Держитесь. Хорошо что есть этот форум.
Держусь.хоть сегодня полночи и не спала. Те три просто достают больше всех. А реально там проблем больше 15 ещё осталось. Хорошо хоть кума адекватно на звонки реагирует

Вы@;

Держусь.хоть сегодня полночи и не спала. Те три просто достают больше всех. А реально там проблем больше 15 ещё осталось. Хорошо хоть кума адекватно на звонки реагирует
Хто саме дзвонить

Хто саме дзвонить
Говорила что много разных.хотя давала не номер на кредиткасу и Лоани. Как то вычислили сволочи. Ещё сбросит потом буду с тайной симки всех прозванивать

• Подобається
Реакції: Jul1
А Форвард як себе з Вами поводить?
Бо ми також зчоловіком "два дєбіла-ето сіла" ще й майже у всіх банках понагрібалися!То Форвард за місяць прострочки закошмарив так,що всі чмoшнuкu за три місяці прострочки не зробили.От якщо по Форварду планували повертатися в графік платежів,то тепер тупо передумали!
У чоловіка Форвард кошмарили зараз затихли , мало того господи прости я там в тому році робила і 2-х місяців не витримала втекла їхні лякалки да на листку читали , я була простим оператором на гарячі лінії ,а коли тренінги були то тим хто вибиває долги розказували як і в мене волоси дибки ставали добре що хоть я не працювала по долгах бо я б не витримала грубити людям

У чоловіка Форвард кошмарили зараз затихли , мало того господи прости я там в тому році робила і 2-х місяців не витримала втекла їхні лякалки да на листку читали , я була простим оператором на гарячі лінії ,а коли тренінги були то тим хто вибиває долги розказували як і в мене волоси дибки ставали добре що хоть я не працювала по долгах бо я б не витримала грубити людям
Ну чтобы таким заниматься надо быть обиженым с детства (ну имеется ввиду долги выбивать)

AnastasiaBez, А вам случайно не рассказывали на тренинге как они информацию ищут по клиентам, потому что звонят даже к тем которых данные не оставляем...

Ну чтобы таким заниматься надо быть обиженым с детства (ну имеется ввиду долги выбивать)
Це точно, в житті б не пішла б на таку роботу щоб так з людей знущатися, я пам'ятаю як люди телефонували на гарячу лінію , особливо люди похилого віку і плакали що сказали приїдуть і поріжуть сім'ю, коли я не знала що потрібно відповісти людині підходила до керівництва а вони просто сміялись , не розумію що такого смішно

Це точно, в житті б не пішла б на таку роботу щоб так з людей знущатися, я пам'ятаю як люди телефонували на гарячу лінію , особливо люди похилого віку і плакали що сказали приїдуть і поріжуть сім'ю, коли я не знала що потрібно відповісти людині підходила до керівництва а вони просто сміялись , не розумію що такого смішно
Привыкли видимо людей то сердечного приступа доводить, вот вэтом уже государство виновато в том не может (или не хочет что более вероятно) жестко регламентировать работу подобных организаций, и так же контролировать чтобы это было корректно и в рамках правово поля...в этом плане мы еще в 90х, угрозы и все такое...

AnastasiaBez, А вам случайно не рассказывали на тренинге как они информацию ищут по клиентам, потому что звонят даже к тем которых данные не оставляем...
Ось цього нажаль не знаю, самій цікаво це в них було таємниця банку я коли до них встраювалась то договір про не розголошування підписувала

Сидю в этой опе,уже с ноября месяца просрочки...мысль одна будут деньги отдам...но пока что всех в полный игнор...не хочу тратить время на тупорых ypoдoв... Которых 2 класса образования...пусть теперь ждать,им остаётся только это...брала тела маленькие насчитывают до хрена,пусть списывают тело отдам но не более,вот Касса порадывала,написала и позвонила,верните что брала и все,МФОшки берите пример..
А сколько просрочка по кассе? Мне не хотят ни копейки списывать

Привыкли видимо людей то сердечного приступа доводить, вот вэтом уже государство виновато в том не может (или не хочет что более вероятно) жестко регламентировать работу подобных организаций, и так же контролировать чтобы это было корректно и в рамках правово поля...в этом плане мы еще в 90х, угрозы и все такое...
100% правда коли пам'ятаю людина померла і кредит остався так сказали сину платити їх не хвилює після їх угрози людина потрапила в лікарню

Согласна) Потратила деньги вместо очередной пролонгации на зал, потаскала штангу, стало легче. Щас работы много, но к вечеру может устрою им первоапрельскую шалость ;)

100% правда коли пам'ятаю людина померла і кредит остався так сказали сину платити їх не хвилює після їх угрози людина потрапила в лікарню
Да и законопроэкт кажется в прошлом году приняли, так по нему теперь долги тоже в наследство передаються, и вообще банкам больше прав дали, и это чтобы "оживить кредитную сферу банковской дейтельности", но вроде он так и не прошел, или отложили на потом...не знаю даже, помню что читал об этом в GooglePress. Так что работает это уже или нет утверждать не буду

Jul1, Я тоже получаю з/п и трачу на себя и детей, просрочка в одном больше месяца, а в другом больше двух месяцев, не знаю что будет дальше, каждый день готовлюсь к новой атаке, звонков каждый день масса, не знаю даже от кого, - не отвечаю.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі