Давайте зробимо флешмоб?

• Автор теми Автор теми Alting
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 72
  • Перегляди Перегляди 2K
вот вот потому что некоторые просто карту блочат а толку ноль! нужно счет менять!
Ничего не менял, после несанкционированного овердрафта от примат банка просто заблочил.
Более того там же ( за 30сек оформил интернет-карту без пластика для безналичных переводов)
Больше года пользуюсь - ноу проблем... С заблокированной до сих пор пробуют снимать - толку ноль.
:hi:?

Лучше говном ручки дверей намазать

Готивочки и швыдко л0хи. У них отделения есть. Даже если и споймают - штраф за хулиганку... За это стоит заплатить))
В моєму списку їх немає. Але я поміркую над цією пропозицією.))) Так чиє гімно повинно бути?

Сьогодні мені один "чорт" запропонував збирати пляшки та макулатуру, щоб погасити кредит. Я йому відправив 9 гривень "по чєсноку". Те, що я назбирав в себе дома. Тому надалі пропоную, якщо контори у вас вимагають гроші, то відсилайте порожні пляшки та папір цінною бандеролью в рахунок погашення кредиту.
IMG_20200624_202304.jpg
Ты опять пьёшь? ?

В моєму списку їх немає. Але я поміркую над цією пропозицією.))) Так чиє гімно повинно бути?
Да без разницы) можно и своим, правда анализ ДНК могут сделать, если вдруг доказухи будет мало)
Видел ментов, которые в говне копошатся?) Вот и посмотрим)

Доведеться. Всі райони збирачами вже поділені. Та й збирати я не вмію, а красти я не хочу , піду до магазину пивка собі куплю.
и так из дня в день....ох-хо-хох....
Да без разницы) можно и своим, правда анализ ДНК могут сделать, если вдруг доказухи будет мало)
это мы еще не обсуждали... ???

Назад
Угорі