- Дописи
- 7829
- Реакції
- 21030
- Бали
- 4565
Lelik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Так я и спрашиваю!тебе можно..?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Так я и спрашиваю!тебе можно..?
я живой пример когда сняли с заблокированной карты дважды по 5200 ! так что да, это риск . лучше блочить счет.Ну может ты и права. У меня на картах лимит стоял и кроме их хотелок и потуг, ничего не происходило, я даже не закрывала счета в банках, хоть и стрёмно было
ох а как все за черные списки переживают которых тоже по сути не существует ))У меня тоже на Привате лимит 0 стоял. А позже я блокнула карту.
Но тем не менее через 3 месяца начали раз в неделю снимать по 5 грн. С заблокированой карты.))
Мож, посмотрел себя на Эдыном Рэгестри.))
Len4ik, до сих пор начинаю по-доброму ржать, когда вспоминаю Вашу реакцию на сообщение в теме, есть ли мы в реестре должников.))
А я пылесошу алкашей,патамушта это зависимость.запускаю мини флешмоб - отвечать честно!!!
![]()
я глажу утконосов по тому что мне скучно![]()
То ми майже брати, я гусей глажу бо мені також сумно.запускаю мини флешмоб - отвечать честно!!!
![]()
Фотоотчет что ли?) и накладную?))Ну так зі вчорашнього дня почав збирати. Відправлю по Укрпошті та звіт сюди скину.
Так точно! Та й листа з поясненнями їм відправлю.Фотоотчет что ли?) и накладную?))
зануда ты...Так я и спрашиваю!
Я, пинаю испанцев потому что ,я усталатак парни и девченки подключаемьсяк флешмобу
Ладно-ладно..зануда ты...
Вот и поговорили!..
главное, что-бы разговор был содержательным....Вот и поговорили!..
И бязательно,с рожицами!главное, что-бы разговор был содержательным....
А я глажу африканцев,потому что я влюбиласьзапускаю мини флешмоб - отвечать честно!!!
![]()

И бязательно,с рожицами!

здесь футболки нет моего цвета....я так не играюзапускаю мини флешмоб - отвечать честно!!!
![]()
?????
здесь футболки нет моего цвета....я так не играю
Приятного!