min
Форумчанин
- Дописи
- 71
- Реакції
- 31
- Бали
- 33
min не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
онлайн кредитів набрав ???Ранок добрий))))![]()
А й справді,хто він?))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
онлайн кредитів набрав ???Ранок добрий))))![]()
А й справді,хто він?))))))
Это точно, некогда потому что было читать???Не то что не подписывала, даже не читала))?
Ира, если есть возможность - ставьте Антиспам или труколер и будет вам счастьеДобрый день всем!!!! Меня зовут Ира, очень тяжело самой справиться с этим горем,,,, уже сил нет, до 11,09 - 38 звонков!!!!!
Виктория, стоит,,,,, но просто смотря на это, начинается почему то паника,,,, неизвестность, наверное пугает,,,Ира, если есть возможность - ставьте Антиспам или труколер и будет вам счастье
Мне Антиспам каждый день даёт отчёт, ну я знаю, сколько десятков звонков было и что, если б могла, вообще бы отчёт отключилаВиктория, стоит,,,,, но просто смотря на это, начинается почему то паника,,,, неизвестность, наверное пугает,,,
Спасибо,,,, вот д*pa, так вляпатьсяМне Антиспам каждый день даёт отчёт, ну я знаю, сколько десятков звонков было и что, если б могла, вообще бы отчёт отключиланабирайтесь терпения и пофигизма, так как звонить и писать будут долго
Тут весь форум практически вляпался и что? Теперь уже нечего себя пилить, надо жить дальше и впредь не лезть в это дерьмецоСпасибо,,,, вот д*ра, так вляпаться
Напрашиваетесь на поздравления?А есть международный день холостяка?
Поддержку найдёте здесь. Успокойтесь. Это всего лишь звонкиДобрый день всем!!!! Меня зовут Ира, очень тяжело самой справиться с этим горем,,,, уже сил нет, до 11,09 - 38 звонков!!!!!
Привет) Не ростраевайтесь,жизнь продолжается) Совреминем всё наладится,главное не здаватся)я, вообще хотела новую симку поставить, но ее надо активировать, у меня, и 1 грн нет,,,, одна просто черная полоса,,,просвета нет
Спасибо огромное,,,дошла до ручки, сама на группе, а теперь еще с этими переживаниями, ни спать не могу, не думать адекватно, ни есть,Поддержку найдёте здесь. Успокойтесь. Это всего лишь звонки
Спасибо, очень хочется веритьПривет) Не ростраевайтесь,жизнь продолжается) Совреминем всё наладится,главное не здаватся)
Если честно, то мы почти все прошли через такое состояние. Но это просто временные трудности. Читайте форум. Здесь очень много полезной информацииСпасибо огромное,,,дошла до ручки, сама на группе, а теперь еще с этими переживаниями, ни спать не могу, не думать адекватно, ни есть,
с
Спасибо, очень хочется верить
С ними не стоит вообще разговаривать. Смените номер. Плюньте, забудьте. Живите как и раньше. А проблемы решайте по мере поступления. Голос в трубке - это не проблемаС самого начала еще юморила, когда брала трубку говорила, что только с церкви пришла, никто ничего не пожертвовал, на трассу не могу, старовата,,,, попросила ее занять, она трубку бросила,,, но это все начало, а сейчас, не до юмора, просто паника и нервы
Да хотела, симка есть, а денег на активацию нет, а пенсия ажжж в июне,,,вообще какая-то яма, как жить, за что лекарства покупать,,,как жить в этом мире???? Из-за мизерной пенсии влезла в это болото, хотелось здоровья, а сделала все в точности наоборотС ними не стоит вообще разговаривать. Смените номер. Плюньте, забудьте. Живите как и раньше. А проблемы решайте по мере поступления. Голос в трубке - это не проблема
У вас проблемы со здоровьем?Да хотела, симка есть, а денег на активацию нет, а пенсия ажжж в июне,,,вообще какая-то яма, как жить, за что лекарства покупать,,,как жить в этом мире???? Из-за мизерной пенсии влезла в это болото, хотелось здоровья, а сделала все в точности наоборот
Я так подумал, у холостяка, каждый день праздник))Напрашиваетесь на поздравления?