Давайте знайомитися)))

• Автор теми Автор теми ПАННОЧКА
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 32K
ПАННОЧКА, ого)))) здивували)
Приватні листування тут є?
Так))).але поки що Вони Вам недоступні)))). Поки що спілкуємося тут)))) на форумі ))) і нас вже є певна кількість людей)))
Не смотрю телевизор ( у меня его его нет) но тема хорошая. Актуальная. Про потерю смысла и как его заново найти.
Я також зацікавлена у подальшому нашому спілкуванні))))

Не смотрю телевизор ( у меня его его нет) но тема хорошая. Актуальная. Про потерю смысла и как его заново найти.
Тема действительно интересная, и очень глубокая , так как и во всем нужен индивидуальный подход ...

Тема действительно интересная, и очень глубокая , так как и во всем нужен индивидуальный подход ...
как называется эта серия передач? Может в ютьюбе в записи посмотреть можно? Вдохновлялки сейчас очень нужны.

как называется эта серия передач? Может в ютьюбе в записи посмотреть можно? Вдохновлялки сейчас очень нужны.
Эта тема на данный момент только снимается ... скоро выйдет, я Вам позже сообщу когда .
Предыдущие посмотрите , там много тем , разные герои со своими судьбами , в любой заходите выпуск и черпаете для себя информацию.
Тёзка) рада знакомству)
Улыбка не спадает с лица ) взаимно )

1401096882_kartinki-6.webp

:ahaha: :ahaha: :ahaha:

Если Вам нужна помощь , Вы можете обратиться ко мне , написать в личное смс , возможно я Вам смогу помочь ) кстати , если уровень бакалавра , я смогу общаться в личных сообщениях или ещё ограничение ?

Если Вам нужна помощь , Вы можете обратиться ко мне , написать в личное смс , возможно я Вам смогу помочь ) кстати , если уровень бакалавра , я смогу общаться в личных сообщениях или ещё ограничение ?
Вже давно можете))))

Вообще прекрасно )
Если действительно нужна помощь , смело обращайтесь я по возможности постараюсь помочь )
Вдячна)))))
В житті все може статися)))
Зараз вивчаю тему післяродова депресія... Дуже хвилює ця тема((

Вдячна)))))
В житті все може статися)))
Зараз вивчаю тему післяродова депресія... Дуже хвилює ця тема((
Я уже сталкивалась с подобной ситуацией . Кума моя очень страдала после родов. Критичное было состояние , ну ничего - пережили. ) Если вдруг чего , пишите )

Я уже сталкивалась с подобной ситуацией . Кума моя очень страдала после родов. Критичное было состояние , ну ничего - пережили. ) Если вдруг чего , пишите )
Дякую)). Але маю надію не пригодиться ))) без образ))))
Хоча ... Будемо бачити))))

Назад
Угорі