Давайте знайомитися)))

• Автор теми Автор теми ПАННОЧКА
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 32K
Не буду говорить слишком громких слов. Но удаётся помогать людям , и естественно обучаюсь дальше и глубже))) и образование тоже имею ..) но как ни крути, практика безусловно поучительней, чем теория .)

Не буду говорить слишком громких слов. Но удаётся помогать людям , и естественно обучаюсь дальше и глубже))) и образование тоже имею ..) но как ни крути, практика безусловно поучительней, чем теория .)
Согласна насчёт практики)
Татарка, мне порой кажется что мне уже пара к психологу

Согласна насчёт практики)
Татарка, мне порой кажется что мне уже пара к психологу
Психолог - это не стыдно !
Это порой очень необходимо, когда образовался тупик, либо же нет выхода , как зачастую многое трактуют себе такие мыслиформы) иногда действительно психологи могут помочь,там где даже и не подозревали . )

Нам тут пора давать статусы "психолог" как у юристов. надеюсь, будут такие.
Знаете , я вот сколько читаю комментарии , от части фактически все здесь психологи , так как пройти практику с коллекторами , пережить столько ситуаций , действительно большая работа над собой , вытащить себя из дна страха и помочь ещё другим ))))

Жаль что страх и депрессия у меня ещё в наличии) хотя и читаю форум, но мысли в голове не утешительные)

Жаль что страх и депрессия у меня ещё в наличии) хотя и читаю форум, но мысли в голове не утешительные)
Это временное состояние, Вам это необходимо прочувствовать, потом произойдёт эмоциональное обнуление - и Вам уже будет намного легче , поверьте .

Да тут и жить не очень хочеться) чувствуешь себя белой в колесе , бежишь по кругу и все выхода нет (

Та вроде живой, чай пьет!
Да тут и жить не очень хочеться) чувствуешь себя белой в колесе , бежишь по кругу и все выхода нет (
Выхода нет только из гроба. А все трудности временные. И нам никогда не даются испытания, которые мы не сможем пережить!

Назад
Угорі