Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Боюсь не в моем случае, я ем 1 максимум 2 раза в день, да и то не большими порциями, я тут думаю как бы хоть пару кило набрать, а про ожирение пока тьху тьху тьху рано ищеВот так и произошло ожирение нации
о, я?
Это очень тонкая грань ?думаю как бы хоть пару кило набрать, а про ожирение пока тьху
? зожо, я?
только 3 первые пункта - кофе ахаха
там ещё Настя за дело возьмётся??Это очень тонкая грань ?
Думаю що ,,дело,,не буде протитам ещё Настя за дело возьмётся??
вопрос времениДумаю що ,,дело,,не буде проти
Пока, у меня эта грань, ооооочень прям широкаяЭто очень тонкая грань ?
? зож
Вот прям мой распорядок в плане питания
Вот не стоит хвастаться ??З-Зависть ?Пока, у меня эта грань, ооооочень прям широкая
Было бы чем, я бы и не против чутка набрать весуВот не стоит хвастаться ??З-Зависть ?
Мне бы тоже кила так 10 набрать))))Было бы чем, я бы и не против чутка набрать весу
Да, это было бы отлично, а то так и ветром сдуть, можетМне бы тоже кила так 10 набрать))))
Ага, поэтому я на машине передвигаюсь)))Да, это было бы отлично, а то так и ветром сдуть, может
? я не жадная могу поделиться ?жаль это так не работает ?Мне бы тоже кила так 10 набрать))))
Тут есть свой плюс, легче вес, меньше расходАга, поэтому я на машине передвигаюсь)))
Чертов гений ?Тут есть свой плюс, легче вес, меньше расход
Я бы с удовольствием забрала у Вас кг 8-10)))? я не жадная могу поделиться ?жаль это так не работает ?
Ненадо, я жру всё и круглосуточно))Тут есть свой плюс, легче вес, меньше расход