Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
?Ага, особенно когда знаешь что через пять часов на работу
Добрий ночи и вам!Доброй ночи и не спится смотрю всем
Не всегда помогает?
Много кофеина вам в помощь![]()
Не, не поможет, это синдром выходного дня называется, когда можешь поспать с у утра а просыпаешься рано, а потом ночью заснуть не можешь?
Много кофеина вам в помощь![]()
таки да, после пятой чашки уже не особо?Не всегда помогает
??это похоже на синдром карантина ?это синдром выходного дня
Ничего себе, я в последнее время максимум 3-4 чашки в день, и так моторчик барахлиттаки да, после пятой чашки уже не особо?
Кто понял жизнь,работу бросилАга, особенно когда знаешь что через пять часов на работу
Нєа не хочу спитьсяДоброй ночи и не спится смотрю всем
СлабакНичего себе, я в последнее время максимум 3-4 чашки в день, и так моторчик барахлит
я раньше по пять и больше в день выпивала) спала месяцами тогда по несколько часов в суткиНичего себе, я в последнее время максимум 3-4 чашки в день, и так моторчик барахлит
Я по началу тоже много пил, как не еду так и в магазине стаю, а сейчас немного притихя раньше по пять и больше в день выпивала) спала месяцами тогда по несколько часов в сутки
сейчас максимум 2-3)
эт правильно)Я по началу тоже много пил, как не еду так и в магазине стаю, а сейчас немного притих
нет, мы не такие?Шо вы , ещё не уснули?)))
Тю я около 7 точно )) но все ж ещё и от кофе зависит )я раньше по пять и больше в день выпивала) спала месяцами тогда по несколько часов в сутки
сейчас максимум 2-3)
Я вже на підході до сну)))))Шо вы , ещё не уснули?)))
Полны сил и энергии ?Шо вы , ещё не уснули?)))