cheshire
✩ Premium ✩
- Дописи
- 2679
- Реакції
- 3495
- Бали
- 5480
cheshire не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
не надо так..)Тю я около 7 точно )) но все ж ещё и от кофе зависит )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
не надо так..)Тю я около 7 точно )) но все ж ещё и от кофе зависит )
Ой не будем о грустном ?Карантин? А где это? Это же не карантин а меры по созданию условий когда население сидит дома и молчит в тряпочку
А я в рассвете сил, правда не на долго)))Я вже на підході до сну)))))
Не буду ?не надо так..)
Я вот перекусил, и силы вновь пришли ко мне, можно дальше по клавиатуре туц, туц, туцА я в рассвете сил, правда не на долго)))
Сладких снов))Дякую Всім ,за знайомства)))
Я спати))))
До ранку))))
Обнімаю Вас Всіх)))))
Да, с компа удобнее, я сейчас кофе наверное ещё сделаю себе, попью и спать ))Я вот перекусил, и силы вновь пришли ко мне, можно дальше по клавиатуре туц, туц, туц
А чё грустного? Жены с мужьями и детьми общие темы для бесед начали находить, да нас просто сплотили всех этим карантиномОй не будем о грустном ?
А, пожрать и я не против)))Я вот перекусил, и силы вновь пришли ко мне, можно дальше по клавиатуре туц, туц, туц
? добрых сновДякую Всім ,за знайомства)))
Я спати))))
До ранку))))
Обнімаю Вас Всіх)))))
добрых снов?Дякую Всім ,за знайомства)))
Я спати))))
До ранку))))
Обнімаю Вас Всіх)))))
СлабакДякую Всім ,за знайомства)))
Я спати))))
До ранку))))
Обнімаю Вас Всіх)))))
Это ж милое дело, на ночь глядяА, пожрать и я не против)))
круглосуточный магазин возле дома больше не круглосуточныйА чё грустного? Жены с мужьями и детьми общие темы для бесед начали находить, да нас просто сплотили всех этим карантином
Я сегодня вообще, что делаю так это ем ) Что на меня нашло...Это ж милое дело, на ночь глядя
Вот и меня мысль такая терзать начинает, а не потарахтеть ли чем-то в холодильникеЭто ж милое дело, на ночь глядя
ЖорЯ сегодня вообще, что делаю так это ем ) Что на меня нашло...
На нас всех нашел, карантин, некоторые наверное даже и двери в холодильнике сняли, что бы не скрипеть лишний разЯ сегодня вообще, что делаю так это ем ) Что на меня нашло...
Я уже потарахтел, и похрумтелВот и меня мысль такая терзать начинает, а не потарахтеть ли чем-то в холодильнике
Вот так и произошло ожирение нацииНа нас всех нашел, карантин, некоторые наверное даже и двери в холодильнике сняли, что бы не скрипеть лишний раз
Я уже потарахтел, и похрумтел