Давайте знайомитися)))

• Автор теми Автор теми ПАННОЧКА
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 32K
Никто, сам научился
dance-boy.gif
Ладно оо.... Верю ?

Я так поняла скинет голосовое сообщение , по нему писать. Это трындец
Ещё она собралась индивидуально проверять технику чтения ( пока только догадываюсь как)
:russian_roulette: спасибо боженьке что уже отучилась..))

это универ у Вас?

Да дистанцыонное обучение не подарок!Дети уже в школу хочут!С каждого предмета должно быть все написано в тетрадях,или распечатано и в файлике.На проверку!
а мне вот интересно? а что если у ребёнка дома нет компьютера?

Я просто для себя решила, что буду на форуме за хихи - хаха отвечать... Серьёзного всё равно ничего сказать не могу, а так хоть новичок поржёт ?
А за серьёзность у нас vetal050 отвечает ?‍♀️
Всі ви тут серйозні)))читаємо,бачимо))Та і ми ,новачки ,такі ж?.Ну, а якщо вже серйозно,то без хі-хі та ха-ха з розуму зійти можна було б...а так ,до всього трошки з гумором..і життя не таке вже погане!)А за тему -велике дякую! Форум -спас не одну заблудшу душу)І повернув до життя і думки прояснив! Ну і позитиву та гумору додав!)Будемо спілкуватись?!

Да дистанцыонное обучение не подарок!Дети уже в школу хочут!С каждого предмета должно быть все написано в тетрадях,или распечатано и в файлике.На проверку!
100%Мамаши со всей школы все работы мира на почту накидали на всю ночь.У меня 2 принтера уже зашиваются от этих домашних заданий!

Всі ви тут серйозні)))читаємо,бачимо))Та і ми ,новачки ,такі ж?.Ну, а якщо вже серйозно,то без хі-хі та ха-ха з розуму зійти можна було б...а так ,до всього трошки з гумором..і життя не таке вже погане!)А за тему -велике дякую! Форум -спас не одну заблудшу душу)І повернув до життя і думки прояснив! Ну і позитиву та гумору додав!)Будемо спілкуватись?!
:saint:

Назад
Угорі