- Дописи
- 2778
- Реакції
- 7055
- Бали
- 803
НастяД не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ладно оо.... Верю ?Никто, сам научился![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ладно оо.... Верю ?Никто, сам научился![]()
Я так поняла скинет голосовое сообщение , по нему писать. Это трындец
Ещё она собралась индивидуально проверять технику чтения ( пока только догадываюсь как)
спасибо боженьке что уже отучилась..))Буде все добре))))Надеюсь) Терпения нам всем)))
Нее) сын, 3 класс)спасибо боженьке что уже отучилась..))
это универ у Вас?
Ладно оо.... Верю ?
а мне вот интересно? а что если у ребёнка дома нет компьютера?Да дистанцыонное обучение не подарок!Дети уже в школу хочут!С каждого предмета должно быть все написано в тетрадях,или распечатано и в файлике.На проверку!
Привіт))))
??привет привет солнышко
?Я так поняла скинет голосовое сообщение , по нему писать![]()
все, дошло теперь?Нее) сын, 3 класс)
Блін,де ти береш таких прикольних колобків?Никто, сам научился![]()
Всі ви тут серйозні)))читаємо,бачимо))Та і ми ,новачки ,такі ж?.Ну, а якщо вже серйозно,то без хі-хі та ха-ха з розуму зійти можна було б...а так ,до всього трошки з гумором..і життя не таке вже погане!)А за тему -велике дякую! Форум -спас не одну заблудшу душу)І повернув до життя і думки прояснив! Ну і позитиву та гумору додав!)Будемо спілкуватись?!Я просто для себя решила, что буду на форуме за хихи - хаха отвечать... Серьёзного всё равно ничего сказать не могу, а так хоть новичок поржёт ?
А за серьёзность у нас vetal050 отвечает ?![]()
Родители ,я так думаю ,ещё больше хотят ?Дети уже в школу хочут
100%Мамаши со всей школы все работы мира на почту накидали на всю ночь.У меня 2 принтера уже зашиваются от этих домашних заданий!Да дистанцыонное обучение не подарок!Дети уже в школу хочут!С каждого предмета должно быть все написано в тетрадях,или распечатано и в файлике.На проверку!
вв коды смайлов в гуглеБлін,де ти береш таких прикольних колобків?
Это проблемы ребёнкаа мне вот интересно? а что если у ребёнка дома нет компьютера?
С универом как то не сложилось, с техникума в семейно строительный, потом разводительный,потом опять семейностроительный) Харош!!)все, дошло теперь?
Так сказал папа)))))Это проблемы ребёнка
У меня в 7 класе,то учу французский,и пробую понять или вспомнить химию и физику. Очень хочу чтоб школа закончилась!!!!Нее) сын, 3 класс)
Всі ви тут серйозні)))читаємо,бачимо))Та і ми ,новачки ,такі ж?.Ну, а якщо вже серйозно,то без хі-хі та ха-ха з розуму зійти можна було б...а так ,до всього трошки з гумором..і життя не таке вже погане!)А за тему -велике дякую! Форум -спас не одну заблудшу душу)І повернув до життя і думки прояснив! Ну і позитиву та гумору додав!)Будемо спілкуватись?!

Я тапочка зняла!!))))))
Главное не спугнуть, клиентаА говорили ,,новачків '' немає)))))@Rejna, умнічка)))
Так сказал папа)))))