Давайте знайомитися)))

• Автор теми Автор теми ПАННОЧКА
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 32K
Чесно, друзі, запрошуйте новачків сюди. Нехай спілкуються і мозок вивільняють від непотрібних думок )))

vetal050, НастяД, cheshire, ну фсё... господа "старпЭры"...делитесь опытом... :victory: А то вам бы токо хихи да хаха разводить:acute:

vetal050, НастяД, cheshire, ну фсё... господа "старпЭры"...делитесь опытом... :victory: А то вам бы токо хихи да хаха разводить:acute:
Есть отставить хи хи
pioneer.gif

миссия - держать тему в топе до последнего✊?
Ні , трішки не так... Щоб новачкі тримали тему. Щоб більше спілкувалися,а ми були поряд. Більш для них створила тему... Бо ми бувалі , маємо декілька тем....

Я просто для себя решила, что буду на форуме за хихи - хаха отвечать... Серьёзного всё равно ничего сказать не могу, а так хоть новичок поржёт ?
А за серьёзность у нас vetal050 отвечает ?‍♀️

Я просто для себя решила, что буду на форуме за хихи - хаха отвечать... Серьёзного всё равно ничего сказать не могу, а так хоть новичок поржёт ?
Ой как по красоте съехала :ahaha:

263AFA1E-0232-4B71-87BD-C3AF257A17A9.webp

да я с вечера все пытаюсь написать ?
Прочитаю пару Страничек похихикаю и отвлекают ,шоб им неладно было ?

Я? за серьёзность? ущипните меня,

Назад
Угорі