Давайте знайомитися)))

• Автор теми Автор теми ПАННОЧКА
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 32K

Вкладення

• photo_2020-04-22_20-29-43.webp
    photo_2020-04-22_20-29-43.webp
    30.7 Кб · Перегляди: 40
я про то, что был период в жизни когда Я вас так назвал

Вообще ранимая но по ситуации. Когда ты не намерен быковать и по нормальному общаешься то тоже жду такого же ответа. А когда сразу с наезда то быкануть тоже могу)))))))))))
Блин, вот мне честно неудобно, но когад я успела вас левой назвать?))))) может вы трактовали мои сообщения как-то неверно))

Я уже запуталась кто на меня там "наехал" за маникюрщицу)))))))))

Простите ради бога)))
Все буде Ок!!!

Нафлудили на 7 стр., а в теме только один-два новичка))))
Остальные походу думаю.... заходить или ну их этих бывалых

я про то, что был период в жизни когда Я вас так назвал

Вообще ранимая но по ситуации. Когда ты не намерен быковать и по нормальному общаешься то тоже жду такого же ответа. А когда сразу с наезда то быкануть тоже могу)))))))))))
Блин, вот мне честно неудобно, но когад я успела вас левой назвать?))))) может вы трактовали мои сообщения как-то неверно))

Я уже запуталась кто на меня там "наехал" за маникюрщицу)))))))))

Простите ради бога)))
Вы меня не правильно поняли)) это были не Вы. Это я Вам свою историю знакомства с форумом рассказываю))
И что Вы?! Я совсем не умею быковать ?
Тоже очень нежное создание ??

Вкладення

• Screenshot_2.webp
    Screenshot_2.webp
    21.5 Кб · Перегляди: 38
Вы меня не правильно поняли)) это были не Вы. Это я Вам свою историю знакомства с форумом рассказываю))
И что Вы?! Я совсем не умею быковать ?
Тоже очень нежное создание ??
Проверить чтоли, махнуть красной тряпкой...или прислушаться к инстинкту самосохранения...

Ну,поехали.Всем привет меня зовут Тамила,я здесь не давно,мне 32, я *боржник* со стажем имею 14 мфо, ломки нет,брать больше не беру(не дают).Помощь вашего форума неоценима,до него была оголтелой истеричкой

Фухх ... аж от сердца отлягло :smile::sarcastic:... бо я иногда такие вещи тоже говорю ... и, к сожалению, не ошибаюсь :dirol:
Почему к сожалению? Человек же не стал плохим, потому что Вы так сказали. Он таким и был. Просто Вы раньше всех это видите. Так что это, даже, к счастью)

Назад
Угорі