- Дописи
- 2778
- Реакції
- 7055
- Бали
- 803
НастяД не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Неее.... Вы меня, пока ещё?, не обижали ?Надеюсь это был не я![]()
![]()
![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Неее.... Вы меня, пока ещё?, не обижали ?Надеюсь это был не я![]()
![]()
![]()
мемчики это я люблю)))Попробуйте посміятися))))))
Розкажіть анекдот,мемчика покажіть)))))
Все буде Ок!!!я про то, что был период в жизни когда Я вас так назвал
Вообще ранимая но по ситуации. Когда ты не намерен быковать и по нормальному общаешься то тоже жду такого же ответа. А когда сразу с наезда то быкануть тоже могу)))))))))))
Блин, вот мне честно неудобно, но когад я успела вас левой назвать?))))) может вы трактовали мои сообщения как-то неверно))
Я уже запуталась кто на меня там "наехал" за маникюрщицу)))))))))
Простите ради бога)))
Е-ЩЕ))))))мемчики это я
мемчики это я люблю)))
Вы меня не правильно поняли)) это были не Вы. Это я Вам свою историю знакомства с форумом рассказываю))я про то, что был период в жизни когда Я вас так назвал
Вообще ранимая но по ситуации. Когда ты не намерен быковать и по нормальному общаешься то тоже жду такого же ответа. А когда сразу с наезда то быкануть тоже могу)))))))))))
Блин, вот мне честно неудобно, но когад я успела вас левой назвать?))))) может вы трактовали мои сообщения как-то неверно))
Я уже запуталась кто на меня там "наехал" за маникюрщицу)))))))))
Простите ради бога)))
Мене постійно цікавить Ваш нік)))Нафлудили на 7 стр., а в теме только один-два новичка))))
Остальные походу думаю.... заходить или ну их этих бывалых
Колектора тормозять з доставкоюНафлудили на 7 стр., а в теме только один-два новичка))))
Остальные походу думаю.... заходить или ну их этих бывалых
кратко о том какой я пользователь интернета)))))))))))))Е-ЩЕ))))))
Фухх ... аж от сердца отляглоНеее.... Вы меня, пока ещё?, не обижали ?

... бо я иногда такие вещи тоже говорю ... и, к сожалению, не ошибаюсь 
Чего вдруг?Мене постійно цікавить Ваш нік)))
О ,я ....)))))))))кратко о том какой я пользователь интернета)))))))))))))
Проверить чтоли, махнуть красной тряпкой...или прислушаться к инстинкту самосохранения...Вы меня не правильно поняли)) это были не Вы. Это я Вам свою историю знакомства с форумом рассказываю))
И что Вы?! Я совсем не умею быковать ?
Тоже очень нежное создание ??
Що він означає?)))Чего вдруг?
Добрий ти)))))))
Сова Инна))))т.е. Инна которая сова....пока еще правда не решила сова-мудрая или сова-которая днем спит)))Що він означає?)))
Почему к сожалению? Человек же не стал плохим, потому что Вы так сказали. Он таким и был. Просто Вы раньше всех это видите. Так что это, даже, к счастью)Фухх ... аж от сердца отлягло... бо я иногда такие вещи тоже говорю ... и, к сожалению, не ошибаюсь
![]()
Что то на Настю не похожи