- Дописи
- 37311
- Рішення
- 10
- Реакції
- 96092
- Бали
- 11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Мужчины - за! Нам абы ото кипишу навести)Тааак. Мужчины против![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мужчины - за! Нам абы ото кипишу навести)Тааак. Мужчины против![]()
Тре перевірити)))Не исключено
Давай))Тре перевірити)))
Очень приятно познакомиться) Я Ксюша)Я Душа
А що такого сталося,що Вам не вистачає спілкування?
Я замужем)З такою авою і тільки для дівчат...Біда)))
Оооооо это да, это вы умеете))Мужчины - за! Нам абы ото кипишу навести)
Мне очень интересно, и как решили проверять?)Давай))
Не слушайте матёрых циников.) Хотите дружбы и общения - вэлкам.https://anticollector.ua/threads/temnyj-ugolok-besedki-ili-obsuzhdenie-i-dnem-i-nochju.33656/unreadОчень приятно познакомиться) Я Ксюша)
Я полгода назад переехала в другой конец страны... У меня тут кроме мужа и его семейки никого. Я в декрете, новых друзей тут не появилось. Общаюсь только с кумой и мамой, по телефону. Вот и всё.
Я замужем)
Поэтому мужчинам могу предложить только дружеское общение)))
Оооооо это да, это вы умеете))
Та мне весело пообщаться)Не слушайте матёрых циников.) Хотите дружбы и общения - вэлкам.https://anticollector.ua/threads/temnyj-ugolok-besedki-ili-obsuzhdenie-i-dnem-i-nochju.33656/unread
А вы так написали «семейки» мужа… подбешивают, да?Очень приятно познакомиться) Я Ксюша)
Я полгода назад переехала в другой конец страны... У меня тут кроме мужа и его семейки никого. Я в декрете, новых друзей тут не появилось. Общаюсь только с кумой и мамой, по телефону. Вот и всё.
Я замужем)
Поэтому мужчинам могу предложить только дружеское общение)))
Оооооо это да, это вы умеете))
Мне очень интересно, и как решили проверять?)
Очень мягко говоря... Дошло до того что нам пришлось переехать к его родителям ? это просто ад...А вы так написали «семейки» мужа… подбешивают, да?
За що на цей раз? Я ж чемний))Gruffi Gummi, Аферист ?, так и хочется вас обоих наказать... ?
Для профилактики, как вариант)За що на цей раз? Я ж чемний))
Я не переношу физического насилия, у меня аллергия на негоGruffi Gummi, Аферист ?, так и хочется вас обоих наказать... ?
за кого вы нас принимаете!все что нам надо это общение и только общение.....Поэтому мужчинам могу предложить только дружеское общение)))
Тут Вам повезло. Сомневаюсь что наказание постигнет Вас оффлайн)Я не переношу физического насилия, у меня аллергия на него
Обделили вниманием. Ну ничего ТС исправиласьМужчины - за! Нам абы ото кипишу навести)
Да блин… нет ничего лучше советов тещи/свекрови в любой ситуацииОчень мягко говоря... Дошло до того что нам пришлось переехать к его родителям ? это просто ад...
Я никого ни за кого не принимаю, просто решила предупредить)за кого вы нас принимаете!все что нам надо это общение и только общение.....
Надеюсь это был сарказмДа блин… нет ничего лучше советов тещи/свекрови в любой ситуации
Тут у людей руки длинные?Тут Вам повезло. Сомневаюсь что наказание постигнет Вас оффлайн)
Именно онЯ никого ни за кого не принимаю, просто решила предупредить)
Надеюсь это был сарказм
Ну тогда антигистаминные Вам в помощь)))Тут у людей руки длинные?
а по подробней можно?это просто ад...