Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

сейча есть билеты самолетом Киев-Одесса 500гр...
Кто б знал.. ? а днепр - одесса есть такие?...)
ну лично я аборт не поддерживаю!за 10 лет совместной жизни не работала! одевались в магазинах !!каждые выходные поход в кафе кино ресторан!но все равно человек считал что он достоен большего....
Интересно чего именно?.. и получилось ли... со временем понимаешь ценность это не вещи... (
у нас в принципе с ней хорошие дружеские отношения я даже подумывал ей помочь с родами но сейчас ковырнул в себе и подумал ну куй мне париться....
с другой стороны то не ей.. то малышу. Они же ни в чем не виноваты.
хотя да : у всех свой выбор.

Кто б знал.. ? а днепр - одесса есть такие?...)

Интересно чего именно?.. и получилось ли... со временем понимаешь ценность это не вещи... (
если честно хочеться бухнуть и уйти в запой !и не выйти из этого ни когда.............

если честно хочеться бухнуть и уйти в запой !и не выйти из этого ни когда.............
Такс.. верю .держитес себя в руках.
Или позволить вечер слабости. И оклематся. А то общатся на форуме будет не с кем если все в запой уйдут!?

Смотри???Муж ржёт,говорит будеш как колхозница ходить.???
Вот это жесть.. ты там пантенолом забрызгалась?..
Я раньше 16 не выхожу.. если выходная ..а на работу в 8 утра надо выезжать
. Пока нет шансов обгореть...

если честно то очень долбит одиночество.......
надо ...искать) исправлять ситуацию. ?
Вышла сегодня и вчера на пляж...толпы обнаженных людей . И бабы и мужики. (Ну не на всех приятно смотреть.. но люди где то кучкуются) всем срочно на пляж)

если честно то очень долбит одиночество.......
Может это никуя не одиночество? Может это свобода?
надо ...искать) исправлять ситуацию. ?
Вышла сегодня и вчера на пляж...толпы обнаженных людей . И бабы и мужики. (Ну не на всех приятно смотреть.. но люди где то кучкуются) всем срочно на пляж)
Феее не люблю нудистов((((

Может это никуя не одиночество? Может это свобода?

Феее не люблю нудистов((((
Та не. Не нудисты. ) в купальниках и с пивом. решила не выделятся из толпы.. тоже по чуть чуть. почему то меня вырубает там?
Про Свободу согласна. Но не все знают что с ней делать. я вот все время хочу уехать. Программа куда податься? чтоб было красиво интересно вкусно. И чтоб компания была.

Вот это жесть.. ты там пантенолом забрызгалась?..
Я раньше 16 не выхожу.. если выходная ..а на работу в 8 утра надо выезжать
. Пока нет шансов обгореть...
Нет не брызгалась ничем,но температура поднялась.Да и у меня шансов не было ??15 мин по воде походила.? Если честно,задолбало,я не могу не на озеро выехать,никуда,пому что я блд горю.???

Та не. Не нудисты. ) в купальниках и с пивом. решила не выделятся из толпы.. тоже по чуть чуть. почему то меня вырубает там?
Про Свободу согласна. Но не все знают что с ней делать. я вот все время хочу уехать. Программа куда податься? чтоб было красиво интересно вкусно. И чтоб компания была.
Я с тобой есишо!!!))))
Нет не брызгалась ничем,но температура поднялась.Да и у меня шансов не было ??15 мин по воде походила.? Если честно,задолбало,я не могу не на озеро выехать,никуда,пому что я ***** горю.???
А я сразу в шоколад))) никогда не сгораю))

Нет не брызгалась ничем,но температура поднялась.Да и у меня шансов не было ??15 мин по воде походила.? Если честно,задолбало,я не могу не на озеро выехать,никуда,пому что я ***** горю.???
Блондинка с белой кожей?..

Назад
Угорі