Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

???Я не буду писать,что я сразу подумала???
догадываюсь... :spiteful: ?
Natyllya, специально для тебя.....???
FB_IMG_1592687481200.webp

Ток прихожу...а все спят(
Не с кем обсудить феномен... у нас клиентки все на одно лицо сейчас: по местной моде. Густые брови широкие. Ресницы нарощенные. Губы надутые. Ногти тоже сделанные... как вы считаете это признак ухоженности? Выпендреж?.. массовый психоз? показатель каких то сексуальных предпочтений?..
у меня за день только один вопрос...что с ними?...бабы на одно лицо... ну цвет глаз и волос отличается. Но там 2 цвета. Либо черный либо типо белый.. может я отсталая?..обидно только за свою иногда принимают.. бо губы от природы какие есть? как сдуть? ?

Не с кем обсудить феномен... у нас клиентки все на одно лицо сейчас: по местной моде. Густые брови широкие. Ресницы нарощенные. Губы надутые. Ногти тоже сделанные... как вы считаете это признак ухоженности? Выпендреж?.. массовый психоз? показатель каких то сексуальных предпочтений?..
у меня за день только один вопрос...что с ними?...бабы на одно лицо... ну цвет глаз и волос отличается. Но там 2 цвета. Либо черный либо типо белый.. может я отсталая?..обидно только за свою иногда принимают.. бо губы от природы какие есть? как сдуть? ?
У меня косметологи на работе все похожи друг на друга,сделаные с1сЬки,губы,скулы.....ржу не могу ..?

У меня косметологи на работе все похожи друг на друга,сделаные с1сЬки,губы,скулы.....ржу не могу ..?
я их ...по квитанциям отличаю
..там разные номерки? больше некак.. ну еще если тату на теле.. а так спустя пару смен... начала напрягаться... какие то клоны... блин бабы не понимают что в каждой свой изюм.. а так его нет..кукольное лицо...а мужикам это нравится?.. брр

С бровями в см шириной и опахалами сейчас очень много, а губы уже кажись немного попустило. Явных вареников давно не видела.

С бровями в см шириной и опахалами сейчас очень много, а губы уже кажись немного попустило. Явных вареников давно не видела.
везучая......как наколят,насмотришся,если не удачно:facepalm:

А я все еще вижу. Ну такие средние варенники..
Есть взаимосвязь... стесняюсь спросить между " люблю со сать" и размером губьев?) Или это такая эстетика и я не шарю?... мужики вы в курсе там есть какие то показатели?) как то ехали в маршрутке с такой... мужики оборжались...те что " рабочий класс". вобщем не вьезжаю в тему никак((

Назад
Угорі