Лёвушка
✩ Premium ✩
- Дописи
- 10222
- Реакції
- 22690
- Бали
- 4565
Лёвушка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ржу)Треш когда верхняя губа больше нижней
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ржу)Треш когда верхняя губа больше нижней
больше всего порожает,что через время губы уменьшаються и нужно опять колоть....Треш когда верхняя губа больше нижней
Если кукла -это еще ничего, вот если уже мукла - печалькая их ...по квитанциям отличаю
..там разные номерки? больше некак.. ну еще если тату на теле.. а так спустя пару смен... начала напрягаться... какие то клоны... блин бабы не понимают что в каждой свой изюм.. а так его нет..кукольное лицо...а мужикам это нравится?.. брр
Так есть шанс, что это лыхо уменьшится?больше всего порожает,что через время губы уменьшаються и нужно опять колоть....
Пипец ..оно еще и меняет размеры...???? я так никого никогда не узнаю..Если кукла -это еще ничего, вот если уже мукла - печалька
Так есть шанс, что это лыхо уменьшится?
Агитируй их за татухи, чтоб узнаватьПипец ..оно еще и меняет размеры...???? я так никого никогда не узнаю..
а мне говорят что это ухоженные женщины ... я без грамма косметики и без маникюра.. деревенщина???неотесанная..
Прикол в том что в конце дня я начала...шарахаться... ну типа меня преследует одна и таже тетка... и в итоге меня кааак передернуло? но в принципе они прикольные ... ничем не замороченные .. кроме себя)Агитируй их за татухи, чтоб узнавать
Это новая мода))Широченные брови и ресницы длиной 2 сантиметра!)))Не понимаю этого!Ресницы отлетают,мыть лицо надо аккуратно)))А губы... Недавно знакомую видела,поздоровались,не узнала,и она сразу сказала кто она!Это печалька, два не точно вареника!Я даже не знаю что))Зато можно! Правда не уточнила где работает!А теперь действительно задумалась,а где?Ток прихожу...а все спят(
Не с кем обсудить феномен... у нас клиентки все на одно лицо сейчас: по местной моде. Густые брови широкие. Ресницы нарощенные. Губы надутые. Ногти тоже сделанные... как вы считаете это признак ухоженности? Выпендреж?.. массовый психоз? показатель каких то сексуальных предпочтений?..
у меня за день только один вопрос...что с ними?...бабы на одно лицо... ну цвет глаз и волос отличается. Но там 2 цвета. Либо черный либо типо белый.. может я отсталая?..обидно только за свою иногда принимают.. бо губы от природы какие есть? как сдуть? ?
Это новая мода))Широченные брови и ресницы длиной 2 сантиметра!)))Не понимаю этого!Ресницы отлетают,мыть лицо надо аккуратно)))А губы... Недавно знакомую видела,поздоровались,не узнала,и она сразу сказала кто она!Это печалька, два не точно вареника!Я даже не знаю что))Зато можно! Правда не уточнила где работает!А теперь действительно задумалась,а где?
Привет Тарас☺Привет прекрасному полу ?. Давайте знакомится
Привет Лёвушка. Будем знакомы. Ты из самого Днепра ?Привет Тарас☺
Привет!Привет прекрасному полу ?. Давайте знакомится
Привет. Как настроение? очень рад знакомствуПривет!
Лучше всех!Привет. Как настроение? очень рад знакомству
люблю девушек с хорошим чувством юмора ?Лучше всех?
С чего это вдруг?...шучу