Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

Неа,маску снимать нельзя.Там же губы не накрашены.???
Я дикая женщина... даже не крашусь. Тут подкинули каталог эйвон...и я вспомнила что сто лет тушь не покупала...да и помады.. у меня все отнимала доча : помады в первый день отрывала, тени высыпала... все к себе перекладывает. Вот думаю куплю для эксперимента 2туши. Все что мне не подойдет , отдам ей?

Я дикая женщина... даже не крашусь. Тут подкинули каталог эйвон...и я вспомнила что сто лет тушь не покупала...да и помады.. у меня все отнимала доча : помады в первый день отрывала, тени высыпала... все к себе перекладывает. Вот думаю куплю для эксперимента 2туши. Все что мне не подойдет , отдам ей?
Скажу по секрету,я вообще не крашусь,и косметики нет.Реснички сделала, татуаж губ сделала и фсё.Как мальчик,умылась и красивая.????И реснички я делаю ламинирование,не наращиваю.

Скажу по секрету,я вообще не крашусь,и косметики нет.Реснички сделала, татуаж губ сделала и фсё.Как мальчик,умылась и красивая.????И реснички я делаю ламинирование,не наращиваю.
ламинирование это в пластик закатываете?

Я так и знала) львицы царицы уверены в себе)

Останнє редагування:
Всем сладких снов!??:lazy:
FB_IMG_1592165798248.webp

Та да,но не срослось.??
Divulya, на ком на нас,аферистах,я сейчас в голос рассмеялась. :ahaha:

Да пусть читают,но зачем такую хр*нь публиковать,да ещё и хвастаться этим.???
Я не в теме, пропустила!Можно подробнее!

Назад
Угорі