Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

Самое интересное...я там была 10 лет назад? она как хорошо забытое старое. Как радует возможность зарабатывать)
Тогда ты уже в курсе всех подводных камней, и не будет так
3853860.webp

Тогда ты уже в курсе всех подводных камней, и не будет так
Переглянути вкладення 54675
хм...этап наслаждения работой пройден.. сейчас меня как и всех волнует процесс добычи финансов) и вовлеченность в какое то дело, в социум..
Зато будешь чувствовать себя как дома...
Поздравляю!??
Немного о том...как принятые решения и действия... могут повлиять на будущее) а главное соседи у нас хорошие : продуктовый, кофе кафе, магазины одежды и обуви, маникюр) и прочие магазы) жизнь там бьет ключем. Приятные чувства .

хм...этап наслаждения работой пройден.. сейчас меня как и всех волнует процесс добычи финансов) и вовлеченность в какое то дело, в социум..
После вынужденной изоляции даже тянет работать:wink: и зп очень приятная штука, тем более если не тратить ее на шараги

После вынужденной изоляции даже тянет работать:wink: и зп очень приятная штука, тем более если не тратить ее на шараги
Именно! Начать тратить на себя! И ощущение себя целостной и адекватной?

Вот именно, побаловать себя и семью.
Я понимаю что без эмоционального допинга, приятных ништяков.. вытаскивать себя трудится будет сложно. мать кричит не трать! А зачем жить вообще?
.. если ничего не получать от жизни..

Я понимаю что без эмоционального допинга, приятных ништяков.. вытаскивать себя трудится будет сложно. мать кричит не трать! А зачем жить вообще?
.. если ничего не получать от жизни..
100%
Надо позволять себе маленькие радости, только не залазить больше в долги :D

просто места надо знать рыбные
И шо типа там рыба норм?
Поздравьте меня! Я получила место работы) но изза меня убрали человека на другую точку. Я с**а?..
Буду выбирать подарок на день рождения дочки) она хотела ролики! И нашла старой модели по бросовой цене) урааа! Жизнь налаживается)
Сцука ещё тааааа! Респект!?

Вкладення

• IMG_20200613_225841.webp
    IMG_20200613_225841.webp
    41.6 Кб · Перегляди: 14
Доброе утро!!А у меня вместо вчерашних +33, сегодня прохладно, пасмурно и ветер!!)Так хорошо!)

Назад
Угорі