Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

Ага, намішати всьо потрохи і ще писати тут) я коли в такому стані була в смс подрузі "забери мене" половину букв пропустила...пальці не слухалися

Ага, намішати всьо потрохи і ще писати тут) я коли в такому стані була в смс подрузі "забери мене" половину букв пропустила...пальці не слухалися
Это-опыт!
Всем добрых снов!..,други мои!

Доброе утро???Вот я человек,не могу жить без приключений.?? Ещё вчера заметила,что соседская квартира с открытой дверью,ну думала может сквозняк делают.Сегодня выхожу,но она открыта? Вызвала полицию,а там звиздец.Трупик хозяйки.???Вот блин утро началось,ска,как в сказке.Это кошмар.Муж орёт,на xepa лезла.На работу опаздываю.И ещё по ходу не сама умерла.??

Доброе утро???Вот я человек,не могу жить без приключений.?? Ещё вчера заметила,что соседская квартира с открытой дверью,ну думала может сквозняк делают.Сегодня выхожу,но она открыта? Вызвала полицию,а там *****ц.Трупик хозяйки.???Вот блин утро началось,с**а,как в сказке.Это кошмар.Муж орёт,на х*ра лезла.На работу опаздываю.И ещё по ходу не сама умерла.??
Очутилась в детективе прям

Да это *****ц.Куча народу ходит,но вот мне оно надо было.Саму блин трусит.Во бывают ситуации.
Зато мысли о мфо сразу вылетели. Да уж, в таких ситуациях начинаешь понимать, что важно, а что нет

Доброе утро???Вот я человек,не могу жить без приключений.?? Ещё вчера заметила,что соседская квартира с открытой дверью,ну думала может сквозняк делают.Сегодня выхожу,но она открыта? Вызвала полицию,а там *****ц.Трупик хозяйки.???Вот блин утро началось,с**а,как в сказке.Это кошмар.Муж орёт,на х*ра лезла.На работу опаздываю.И ещё по ходу не сама умерла.??
А если б не полезла?Не понимаю,а как не полезть,это ж соседи, многое может случиться!Возраст, здоровье,и все дела!У меня есть соседки-пенсионерки,то я иногда могу глянуть все ли в порядке, поинтересоваться как дела!

А если б не полезла?Не понимаю,а как не полезть,это ж соседи, многое может случиться!Возраст, здоровье,и все дела!У меня есть соседки-пенсионерки,то я иногда могу глянуть все ли в порядке, поинтересоваться как дела!
Да это понятно.Я сначала охрану нашу вызвала,они сказали не заходить,а вызывать полицию.Еще и квартира рядом.Но хозяйка молодая,лет 40 не больше,и муж есть,ребенок.Но никого не было,только она лежала.
Еще б потом и доказывала, что ты не верблюд, если б зашла.
Это точно.Я уже и так таких трындюлей получила,на меня ещё так не орали.???

Назад
Угорі