Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

Да,это хорошо.Я тож совсеми своими работодателями дружу,даже и нынешним сегодня помирились.???
У меня были одни...свидетели иеговы....своим " сестрам" они отдавали жирные куски.. а меня в ссылку отправляли. Благо я там свое шабашила. под прикрытием. Но обидно было.
Мне каждый "верующий" рассказывал что он мне проповедовал про спасение...и теперь я по идее знаю про это? и в каких то их архивах есть мое имя??? вобщем формулировку не помню.. только то чтото типа : ты знала и не пыталась спастись...бла бла.
В итоге каждый религиозный проповедник любых направлений меня спас и я святая. Обращайтесь) ?

У меня были одни...свидетели иеговы....своим " сестрам" они отдавали жирные куски.. а меня в ссылку отправляли. Благо я там свое шабашила. под прикрытием. Но обидно было.
Мне каждый "верующий" рассказывал что он мне проповедовал про спасение...и теперь я по идее знаю про это? и в каких то их архивах есть мое имя??? вобщем формулировку не помню.. только то чтото типа : ты знала и не пыталась спастись...бла бла.
В итоге каждый религиозный проповедник любых направлений меня спас и я святая. Обращайтесь) ?
Ничего непонятно, но интересно :D

Кеша))

То было давно и неправда. У студентов жизнь насыщенная. Хочешь отличиться - играй в драмкружке))
Я тоже в школе , да и в универе потом, играла роли в драмкружке. Это так классно. Блин, вспомнила молодость, аж грустно стало.

Не знала... что швеи там рубят бабло. но мне тетка передала.. если опыта нету фабричного то не жди больше 2500 - 3000 злотых. И сама такую работу неофициально предложить может . Оставила ее на заметочку. Вдруг шо а тут свои люди) что значит.. украинцы. Море по колена везде)

Я прошлась по жаре... пытаюсь оклематся третий час.. голова болит
Это очень мало для Польши 2500-3000 злотых. Я получаю чистыми 4300. И то , хочу найти более оплачеваемую работу. Но сейчас подала на карту побыту и поэтому ,пока не получу, не могу уйти с этих работ.

Это очень мало для Польши 2500-3000 злотых. Я получаю чистыми 4300. И то , хочу найти более оплачеваемую работу. Но сейчас подала на карту побыту и поэтому ,пока не получу, не могу уйти с этих работ.
как же их искать?..

Назад
Угорі