Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро!!!Доброго ранку!!! Зі святом!!!
Вот, кто мне нуженТелец..точно знает чего хочет. И получает это. Умеет жить земной жизнью и наслаждается земными благами. Во многом тельцу можно позавидовать) с ним комфортно, уютно и вкусно)

Свят-святУгу,у меня дочь Водолей ,характер еще тот.Самые ляпулечки,это раки ?
Полностью согласнаОчень смешно.???
Да скажи,такие б***ь лапулечки,что иногда переебать чем то тяжолым хочется.Чтоб наверняка.???
???

Нето словоВсем доброе утро!????
Вижу ночь удалась....

С праздником всех! Ведите себя прилично сегодня![]()

Взаимно!???Всем привет.???С праздником.???
Как самочувствие сегодня?
Да вроде ни чего так.?Но голова немного болит.??Но сегодня со мной мамуля моя,так что я сегодня ребенок ????Как самочувствие сегодня?
Я ,тоже хочу быть сегодня ребеночкомДа вреде ни чего так.?Но голова немного болит.??Но сегодня со мной мамуля моя,так что я сегодня ребенок ????
Это так прикольно?,сразу вспоминаеш детство?Я ,тоже хочу быть сегодня ребеночком
???это про меня.Мне шо побольше ???
К сожалению только я могу быть мамой,а ребеночком нетЭто так прикольно?,сразу вспоминаеш детство?
тоже люблю к маме приезжать......вкусненькое для тебя все.....подарочки??Это так прикольно?,сразу вспоминаеш детство?
??К сожалению только я могу быть мамой,а ребеночком нет![]()
пойду пирог испеку.....?Это так прикольно?,сразу вспоминаеш детство?
???это про меня.Мне шо побольше ???
Цените своих мамулечек и папулечек!!!Я уже 7лет,сама несу сладости мамочкетоже люблю к маме приезжать......вкусненькое для тебя все.....подарочки??