Alex78
Форумчанин
- Дописи
- 580
- Реакції
- 891
- Бали
- 5255
Alex78 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
видели,хочешь тут провести?Видели Британское ТВ шоу " Голый аттракцион " ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
видели,хочешь тут провести?Видели Британское ТВ шоу " Голый аттракцион " ?
Кредитна залежність то як алкогольна...ну да,кто здесь не напивался? как пить,то все мозги включают,как брать жменями кредиты,то мать его *б-прорвемся
Это получается за банку можно и букет венеры получить...заодно?..? если все так просто.Не треба таких що за банку рево...є й нормальні дівчата
Хорошая идея однако ????видели,хочешь тут провести?
я тоже,ничего не брал,ничего не должен. если б ,я,пил на кредитные деньги,то сгорел бы на керЯ кредитні гроші не пропивала...хіба один раз з кредитки на вино стягнула)))але там щось 100 грн було
начала вспоминать.. на хеллоуин видела...самый сок был где ребята девочек на сцену затаскивали...и умудрялись их раздеть... как они этих девочек крутили ух....сами в портупеях и кожанных стрингах...один неожиданно залез мне под платье... таак не хотелось на сцену чтоб тащили..но досталось .. и мне?Не знаю не знаю , спорить не буду . В живую не видела и стриптизершу ни стриптизера....?
Та вот іменно) але не всі вони про то думають...та й не хотілося би такого що до мене мав "діла" з такимиЭто получается за банку можно и букет венеры получить...заодно?..? если все так просто.
Это точно... у меня эйфория включается когда вижу ктото не добрал мфо... беснование какое то?Кредитна залежність то як алкогольна...
русскую рулетку никто не отменял. с ветерком-с триперком,как в старом анекдотеЭто получается за банку можно и букет венеры получить...заодно?..? если все так просто.
Жесть... наверное постоянный верный партнер это лучшее решение.русскую рулетку никто не отменял. с ветерком-с триперком,как в старом анекдоте
не насмотрелась за свою жизнь исюнов?Хорошая идея однако ????
Нет , 1 был и есть .В этой передаче хоть увидела разные и писюны и писbки ??????не насмотрелась за свою жизнь исюнов?
ничего,нагонишь. всему свое времяНет , 1 был и есть .В этой передаче хоть увидела разные и писюны и писbки ??????
Надеюсь нет )) А там конечно как будет дальше хз ???ничего,нагонишь. всему свое время![]()
В какой передаче?)Нет , 1 был и есть .В этой передаче хоть увидела разные и писюны и писbки ??????
" Голый аттракцион " Британское ТВ шоуВ какой передаче?)
Не видела еще... или названия не запомнила?" Голый аттракцион " Британское ТВ шоу
наше,давай поженимся,но только голяка" Голый аттракцион " Британское ТВ шоу

посмотри,по телу выбирают партнераНе видела еще... или названия не запомнила?
ПосмотриНе видела еще... или названия не запомнила?