Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

Ну я же говорю это чисто мое мнение.
Мужчина добиваться женщину в основном , он делает все чтобы она стала его , толи на ночь, толи на дольше....
Есть и женский пол бегает за мужиком , есть такие что и хр*н отстанешь от нее
2 бутылки конины и забег отменяется,переходя в пьяный кекис

К сожалению это правда ((((( Но есть и мужчины альфонсы,лодари, алкаши , бьющие своих женщин ( в данном случае для меня это ОНО не именуется уже мужчиной )
Всякие случаи бывают
Мы так до утра не разойдемся)

К сожалению это правда ((((( Но есть и мужчины альфонсы,лодари, алкаши , бьющие своих женщин ( в данном случае для меня это ОНО не именуется уже мужчиной )
Всякие случаи бывают
Ну, вот это все, явно не имеет ничего общего с мужчиной, то что у него растут усы и щетина и есть пuпuська ище не делает его таким

Ну, вот это все, явно не имеет ничего общего с мужчиной, то что у него растут усы и щетина и есть п*п*ська ище не делает его таким
Так же и про женщину можно сказать , если к нее есть грудь И вагина, а она алкашка, наркоманка, грубиянка , ни черта не умеет как раздвинуть ноги за бухло, не назову ее женщиной . Будет ОНО . Ну есть такие ОНО друг друга находят же ?

Так же и про женщину можно сказать , если к нее есть грудь И вагина, а она алкашка, наркоманка, грубиянка , ни черта не умеет как раздвинуть ноги за бухло, не назову ее женщиной . Будет ОНО . Ну есть такие ОНО друг друга находят же ?
Поддерживаю!)

Назад
Угорі