Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

Доброго здоров'я ще раз. От чому тут накинулись на скорпіонів? Скорпи нормальні люди, бо я сам такий. І вважаю себе нормальною людиною.

Там такий контингент сидить? вони походу крім одного нічого не розуміють???
Їм потрібен сеkс!А нам спочатку романтика,а вже тоді як зарекомендує себе чоловік,то можливо буде і ....

там не зрозуміють!
Честно.. я бы лучше разделила... ночь с цветами и клубникой это одно...а пообсуждать кредитные вопросы можно и на форуме. Лучше отвлечься хорошенько не приправляя новые "отношения "невеселыми историями. Уйти в легкий загул налегке и к черту все.

Доброго здоров'я ще раз. От чому тут накинулись на скорпіонів? Скорпи нормальні люди, бо я сам такий. І вважаю себе нормальною людиною.
Та мы помним что вы исключение ) нормальна людына) все добре . Нихто не кидався сьогодни )
А что он ищет, и что добывает?
Добытчик ... оргазмов?

Їм потрібен секис!А нам спочатку романтика,а вже тоді як зарекомендує себе чоловік,то можливо буде і ....
Ну да!
Изверги

А вам нет?!))
представьте себе!Я уже в том возрасте,когда точно знаю что хочу!Свои пожелания изложила выше

Честно.. я бы лучше разделила... ночь с цветами и клубникой это одно...а пообсуждать кредитные вопросы можно и на форуме. Лучше отвлечься хорошенько не приправляя новые "отношения "невеселыми историями. Уйти в легкий загул налегке и к черту все.
хоть кто то понял

Нет ) я не в том смысле)) я о том что мужчина должен добиваться женщину ,а не она искать его бегать

Свою бабенку))) ???
жизнь лучше проживать чем ждать...когда появится тот кто начнет..добиваться.. пока 20 есть время выжидать
А после 30 хочется жить)

Назад
Угорі