Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

Фее))) лутше пивас+ рыбка , креветки , раком ???
Брутальненько.. но иногда хочется мимишности и сладенького. Пока оно актуально.
девушки,не капризничайте! и будете в 1.30 спать в обнимку с любимыми,уставшими от клубники и сметаны,а не писюкать на форуме
Одно другому не мешает?

Брутальненько.. но иногда хочется мимишности и сладенького. Пока оно актуально.

Одно другому не мешает?
Значит я просто не из тех .... сладости не люблю ((( морепродукты мой рай ))))
Мимиишности не хочется, люблю дерзость, напористось , иногда грубость, брутальность ... ?????

Значит я просто не из тех .... сладости не люблю ((( морепродукты мой рай ))))
Мимиишности не хочется, люблю дерзость, напористось , иногда грубость, брутальность ... ?????
Мне нравится когда человек спрашивает...чего хотелось бы.. и тогда приходит с дерзостью , напористостью и брутальностью? и немножко вкусняшечек?

Піони і шампано - то звичайно прекрасно) але такого ж божевільного та ще й боржника подібного собі знайти важко...

Піони і шампано - то звичайно прекрасно) але такого ж божевільного та ще й боржника подібного собі знайти важко...
Хм...а навіщо його шукати середь боржників якщо існують.. сайти зі знайомствами?)

Хм...а навіщо його шукати середь боржників якщо існують.. сайти зі знайомствами?)
Просто деколи жалко стає того розумного та культурного чувака, якому дістанеться таке покарання як я...) сайти знайомств, колись там зависала

А зачем его вообще искать ??? Он сам найдет ее ...девушка , женщина не должна никого искать , она что пес .... ??? никого не хочу обидеть , это мое мнение

Назад
Угорі