Маri
✩ V I P ✩
- Дописи
- 11921
- Реакції
- 18477
- Бали
- 2903
Маri не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Не лудше Скорпионасто пудов телец
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не лудше Скорпионасто пудов телец
Прям моя вчерашняя фантазия) клубника лучше . Со сметанкой)я так поняла,это хотите вы?инт*м,разговор об мфо и по домам?Скучно!Сейчас сезон крутых фруктов.А если добавить к шампусику черешню,а еще лучше клубничку в сметанке?
Не, мои пожелание вы немного не угадали, но таки от клубники в сметане а ище с сахаром я бы не отказалсяя так поняла,это хотите вы?инт*м,разговор об мфо и по домам?Скучно!Сейчас сезон крутых фруктов.А если добавить к шампусику черешню,а еще лучше клубничку в сметанке?
Так я ж ниче!Я ж говорю кто в состоянии сделать этот праздник,может и тому будет праздник!Он занят, ищите дальше
Телец..точно знает чего хочет. И получает это. Умеет жить земной жизнью и наслаждается земными благами. Во многом тельцу можно позавидовать) с ним комфортно, уютно и вкусно)Не лудше Скорпиона
Да, я уже пробовал клубнику с маркета, правда ище без сметаныПрям моя вчерашняя фантазия) клубника лучше . Со сметанкой)
Зачем так подробно описывать клубнику?)))) Блин)))Не, мои пожелание вы немного не угадали, но таки от клубники в сметане а ище с сахаром я бы не отказался
телец это полный звездец!Не лудше Скорпиона
Четко.Потому что осознала многое,мир перевернулся,стала на все смотреть по другому.Не ждите чуда-чудите сами!А главное, обрати внимание, как все пожелания четко изложены!
![]()
![]()
![]()
Жаль что я не мужчина) но ход мыслей очень даже ясный и приятный)Так я ж ниче!Я ж говорю кто в состоянии сделать этот праздник,может и тому будет праздник!
Купиш клубнику и на сметану не хватит???Да, я уже пробовал клубнику с маркета, правда ище без сметаны
я собрал дома ведро ....Да, я уже пробовал клубнику с маркета, правда ище без сметаны
Знаютелец это полный звездец!
У вас была дэвушка телец или вы сам телец?)телец это полный звездец!
Да, это был не обдуманный шаг с моей стороны, я аж сам захотелЗачем так подробно описывать клубнику?)))) Блин)))
Почтой,можно,приобрести???я собрал дома ведро ....
а шо наливают?Жаль что я не мужчина) но ход мыслей очень даже ясный и приятный)
Мужикииииии вы где?)
Тоже думаю...клубника лишней не бывает?Да, это был не обдуманный шаг с моей стороны, я аж сам захотел