Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Дааа))??
В огороде уже клубника есть?
Не свободный,а не плохо себя чувствувавший человек.у меня все девушки в жизни с кем были более менее серьезные отношения были тельцы!в итоге я свободный
Это вы серьезно?Никогда больше в моей жизни раков(короче по гороскопам несовместимы)Угу,у меня дочь Водолей ,характер еще тот.Самые ляпулечки,это раки ?
вот и правильно купить самой пионы и шампанское выпить и занюхатьМои.. купила у девушки .. по 3гривны за веточку)
Не много правда, но естьДааа))
Спасибо за информацию. Пошел к соседу в огород. Так и знал, что там что-то нечисто.Дааа))
черешни тоже кстати навалом.....с черешни круче![]()
Есть и другие позиции...серьезно?Никогда больше в моей жизни раков
Чем тельцы не угодили ?)))сто пудов телец
Каких таких?Как я поняла,здесь таких нет?
женщине нужно больше чем ваш список)вот и правильно купить самой пионы и шампанское выпить и занюхать
Я за ведром, подождите меняСпасибо за информацию. Пошел к соседу в огород. Так и знал, что там что-то нечисто.
Хорошо, что сосед не мой)
таже фuгня. и клубники полно,и черешни,и пионы есть,только сметана собственного производствачерешни тоже кстати навалом.....

Конечно в данный!Сезон то сейчас!Пропущу момент-Еще потом год вынашивать эту идею!Вы я так полагаю захотели шампанского и пионов в данный момент
Каких?.. может сегодня нет, а завтра будут) ктото спит просто. но сегодня точно какой то чел с ирпени пробегал.Как я поняла,здесь таких нет?
я имел ввиду способ если человек одинокженщине нужно больше чем ваш список)
дороговато...черешни тоже кстати навалом.....
Я один. Если поймают, то лучше одному, чем группой лиц. Срок меньше.Я за ведром, подождите меня
Мне хоть полкило оставьте плиз?Я за ведром, подождите меня