Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

Зашел человек на форум,влез в разговор,начал кривляться, просто остановил хама.. Вкратце...
Можно по подробней начать, куда и в какой разговор влез, когда начал кривляться, и кто и каким образом остановил этого невидимого хама?

Александр25, ни в коем случае не хочу вас обидеть,вы написали за Веталя ,,пришел сюда,, ....он здесь был всегда....а вы ворвались,начали писать какой вы красавчик,а фотка где?

Зашел человек на форум,влез в разговор,начал кривляться, просто остановил хама.. Вкратце...
Так, Сашка, а ну марш у вулык :spiteful:Пошли я тебе проповеди почитаю..
Ты точно хочешь услыщать ответ на свой вопрос?

Александр25, ни в коем случае не хочу вас обидеть,вы написали за Веталя ,,пришел сюда,, ....он здесь был всегда....а вы ворвались,начали писать какой вы красавчик,а фотка где?
Я общался около часа с людьми.он влез в разговор...Назамил-я ответид...

Хм...а может поэтому у нас не задерживаются? Вечно эти дуэлянты.. перестреляли друг друга. ?
о боли .мачо сюда пришел хвастаться....Не хамство?
Нормальный Виталька парень. Даже слишком нормальный. спокойный он у нас. Белый флаг)

Здесь все шутят,тебе надо научиться не так все остро воспринимать....можно просто отшучиваться,а не так остро реагировать...
[/QUOTE Никогда и никому я не позволял и не позволю хамить или оскорблять....А отличить шутку от хамства сумею...

Ребята, разбавлю ваш спор.. Кто сможет одолжить мне (вернее пополнить телефон) до детских? нужно звонить по маминому вопросу, двум врачам..по поводу справок и прочего.. а я с 3 числа в отключке.. думала вчера дадут-нифига..понаписывала в ФБ -пока молчат.. нужно лично звонить..
Ребята, разбавлю ваш спор.. Кто сможет одолжить мне (вернее пополнить телефон) до детских? нужно звонить по маминому вопросу, двум врачам..по поводу справок и прочего.. а я с 3 числа в отключке.. думала вчера дадут-нифига..понаписывала в ФБ -пока молчат.. нужно лично звонить..

Можно по подробней начать, куда и в какой разговор влез, когда начал кривляться, и кто и каким образом остановил этого невидимого хама?
Я вам писал.что не желаю с вами общаться...Ьыло так скольео раз?

Назад
Угорі