Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

"Ворвалось.нахамило от скуки и совсем не стрелочник..." ?????
Я сейчас просто в голосину!)))) Так вот ты какой, vetal050... Ворвалось, нахамило...)))) Что ты за существо такое злобное и бесполое.?
:rolleyes: Сам такого не ожидал от себя, бес какой то вселился в меня

Я честно и сам не понимаю
Я по второму разу перечитала ваш "диалог", и представляю, в каком ты лёгком шоке сейчас.))) Учитывая то, что сам непьющий.))
Вот там, где про секту и помины - вообще топ! ? У меня слезы на глазах.))

Я по второму разу перечитала ваш "диалог", и представляю, в каком ты лёгком шоке сейчас.))) Учитывая то, что сам непьющий.))
Не, я уже не удивляюсь, тут нечему удивляться
Из сект уничтожителей хамов

Да один человек пришел сюда поднять свое самомнение,но что-то пошло не так
Ммммм, стесняюсь спросить, а когда вы уже будете меня уничтожать? я же по вашему мнение хам

А кто начал наехжать на кого-не заметили?

Ммммм, стесняюсь спросить, а когда вы уже будете меня уничтожать? я же по вашему мнение хам
Я что то пропустила!С каких то пор ты хам???

Виталька, солнце. Перестань наезжать на человека и хамить, ну в конце-то концов. И перестань материться, не речь, а одни маты.? Я таких матюкливых сроду не видела.

Да, вот сам не могу понять, оказывается я не только хам, но ище и матами ругаюсь тут, а вот где именно, не могу найти
Оно тебе надо?Не ищи!Все прекрасно знают какой ты!!! Нормальный, хороший человек!

Виталька, солнце. Перестань наезжать на человека и хамить, ну в конце-то концов. И перестань материться, не речь, а одни маты.? Я таких матюкливых сроду не видела.
:dntknw: Ну что тут поделаешь. жизнь такая, сплошной мат
Можно я вместо тебя буду матом ругаться ???
Можно.

Назад
Угорі