Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

Люблю по лесу походить грибы поискать! А Военный городок ето где? Если не секрет?!!!

Ну не скажи,я только начала,вот второй месяц.Это большой труд,она разбирается с каждым отдельно, изучает их Филькины грамоты,кто более менее норм,с теми договариваемся,есть такие что даже внимания не стоят,они никто вообще.Ну мне б ещё манивео,уже Талион,Динеро Алексы и монетку дожать и всё, остальные пустышки.Вот укрпозыка и приват это война у меня.Ну ничего,как то будет.Я ж тоже не миллионер,если за этот месяц не решится вопрос с этими,то пойдут все гулять.А с приватом по-любому суд.А плачу ч за то,что никуда не хожу, всё делают за меня.Я не могу сидеть,что-то искать,оббивать пороги,у каждого своя работа.Но так же важен и результат.Посмотрим как оно будет.???
Вы уже заплатили 16 к.?Так и хочется крикнуть "Астанавитесь!" .Но ,вряд ли Вы меня послушаете . Это ,конечно,Ваши деньги и только Вам решать как ими распоряжаться.Лично мне было бы жалко.Ну если б я зарабатывала по 40 к...?Не,все равно жалко было бы.Они и так могут нервно курить в сторонке.Вот когда надпись или суд,тогда можно и адвоката подключать.Но это просто мое мнение.В любом случае желаю чтобы Вы не пожалели о своем решении и Вам удалось их нагнуть.Пусть за дорого и с пафосом ,но нагнуть ) ;)

Люблю по лесу походить грибы поискать! А Военный городок ето где? Если не секрет?!!!
Лес не люблю,после того,как настоящего ужа увидела.Вернее люблю,но уже боюсь
Ирпень киевская обл.
Не далеко

Вы уже заплатили 16 к.?Так и хочется крикнуть "Астанавитесь!" .Но ,вряд ли Вы меня послушаете . Это ,конечно,Ваши деньги и только Вам решать как ими распоряжаться.Лично мне было бы жалко.Ну если б я зарабатывала по 40 к...?Не,все равно жалко было бы.Они и так могут нервно курить в сторонке.Вот когда надпись или суд,тогда можно и адвоката подключать.Но это просто мое мнение.В любом случае желаю чтобы Вы не пожалели о своем решении и Вам удалось их нагнуть.Пусть за дорого и с пафосом ,но нагнуть ) ;)
Ну пока только 8000,но от меня отстали шараги которые хотели 36000.И остальные отстанут.?Я всё это понимаю,мне главное с приватом чтоб разобралась,а шараги это такое.Я считаю,что я им ничего не должна.Обратное пусть докажут.И я всех слышу.???Но попытаться всё таки нужно.Смех смехом,но ситуация напрягает.И почему то законы принимают не внашу пользу.Кто его знает что дальше будет.
Ирпень киевская обл.
О,рядом???

Тьху...снова... одно и тоже..че все такие хрупкие у нас?) Пугливые?
Слишком давите на парней авторитетом. А они сейчас пугливые. Хрупкие. Тех кто пришел увидел полюбил уже нет или они заняты))))
Да нет.Человек просто зашел,он везде общается???Мы не пугали.???
Та да ))))

Слишком давите на парней авторитетом. А они сейчас пугливые. Хрупкие. Тех кто пришел увидел полюбил уже нет или они заняты))))

Та да ))))
??? Всё-таки спугнули?. Всё Лёвушка,пошли в другие темы.Будем там народ распугивать???

Назад
Угорі