DIVULYA
Читач
- Дописи
- 42967
- Рішення
- 1
- Реакції
- 88722
- Бали
- 7890
DIVULYA не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
класс!Естественно)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
класс!Естественно)
Ещё одного вытащил, грамм на 500класс!
давно сидишь?сколько штук уже вытащил?Ещё одного вытащил, грамм на 500
Да,но я знаю за что я плачу.Уже два отпали МФО,3 на подходе.Сидеть и ничего не делать,тож не вариант.Я хочу за них забыть.?Сейчас готовятся документи в суд с привет банком,по вопросу загона карточки в овердрафт,с 4000 уже 16000,и это не конец их процентам.8000 в месяц????Вы серьезно???
Ну моя мама такое не разрешит.Да и я не хочу,как оказалось я очень соскучилась.???Завтра проведем весь день вместе.Порадуем себя чем то вкусненьким и красивеньким.???Если уж общение с мамой, то такое
![]()
А как 2 отпали?Да,но я знаю за что я плачу.Уже два отпали МФО,3 на подходе.Сидеть и ничего не делать,тож не вариант.Я хочу за них забыть.?Сейчас готовятся документи в суд с привет банком,по вопросу загона карточки в овердрафт,с 4000 уже 16000,и это не конец их процентам.
Ну моя мама такое не разрешит.Да и я не хочу,как оказалось я очень соскучилась.???Завтра проведем весь день вместе.Порадуем себя чем то вкусненьким и красивеньким.???
Было составлено обращение в МФО,по поводу переплат,не законному насчитыванию процентов,предоставлены копии всех квитанцый оплат,так как я всегда продлевала через бокс.Ну это всё подавалось не так как я пишу,по юридическому праву у меня 0000,?,а юридически основываясь на законы.И евро гроши и море грошей закрыли кредит.Ждем официальное письмо,но кабинеты пустые.На електронку адвокату присылали что типа пересмотрели, всё закрыто.Но мне нужна бумажка.А как 2 отпали?
8000 это очень дорого (((Боюсь представить сколько Вы ещё этой доброй тете переплатите за месяцы сотрудничества.Люди добиваются таких результатов сами.Было составлено обращение в МФО,по поводу переплат,не законному насчитыванию процентов,предоставлены копии всех квитанцый оплат,так как я всегда продлевала через бокс.Ну это всё подавалось не так как я пишу,по юридическому праву у меня 0000,?,а юридически основываясь на законы.И евро гроши и море грошей закрыли кредит.Ждем официальное письмо,но кабинеты пустые.На електронку адвокату присылали что типа пересмотрели, всё закрыто.Но мне нужна бумажка.
Ну не скажи,я только начала,вот второй месяц.Это большой труд,она разбирается с каждым отдельно, изучает их Филькины грамоты,кто более менее норм,с теми договариваемся,есть такие что даже внимания не стоят,они никто вообще.Ну мне б ещё манивео,уже Талион,Динеро Алексы и монетку дожать и всё, остальные пустышки.Вот укрпозыка и приват это война у меня.Ну ничего,как то будет.Я ж тоже не миллионер,если за этот месяц не решится вопрос с этими,то пойдут все гулять.А с приватом по-любому суд.А плачу ч за то,что никуда не хожу, всё делают за меня.Я не могу сидеть,что-то искать,оббивать пороги,у каждого своя работа.Но так же важен и результат.Посмотрим как оно будет.???8000 это очень дорого (((Боюсь представить сколько Вы ещё этой доброй тете переплатите за месяцы сотрудничества.Люди добиваются таких результатов сами.
Какое шикарное фото?
ПриветВсем привет!!!!

Ну не всегда.Здесь мы знакомимся,общаемся,кому надо и пару ищут?.По разному.Так сказать отдыхаем от МФО.???Чем то похоже на сайт знакомств!!!
Я сам также общаюсь на форуме, отдыхаю от мфчмо!!!Ну не всегда.Здесь мы знакомимся,общаемся,кому надо и пару ищут?.По разному.Так сказать отдыхаем от МФО.???