Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

давно сидишь?сколько штук уже вытащил?
Ща ещё покажу
IMG-90403efb22f58f654483ff57d6a950d7-V.webp
Только что. Грамм 600. На маникюр не обращайте внимание, я же на рыбалке)
давно сидишь?сколько штук уже вытащил?
Часа три. Пару килограмм уже есть.

8000 в месяц????Вы серьезно???
Да,но я знаю за что я плачу.Уже два отпали МФО,3 на подходе.Сидеть и ничего не делать,тож не вариант.Я хочу за них забыть.?Сейчас готовятся документи в суд с привет банком,по вопросу загона карточки в овердрафт,с 4000 уже 16000,и это не конец их процентам.
Если уж общение с мамой, то такое
w83r9R8SLa0.jpg
Ну моя мама такое не разрешит.Да и я не хочу,как оказалось я очень соскучилась.???Завтра проведем весь день вместе.Порадуем себя чем то вкусненьким и красивеньким.???

Да,но я знаю за что я плачу.Уже два отпали МФО,3 на подходе.Сидеть и ничего не делать,тож не вариант.Я хочу за них забыть.?Сейчас готовятся документи в суд с привет банком,по вопросу загона карточки в овердрафт,с 4000 уже 16000,и это не конец их процентам.

Ну моя мама такое не разрешит.Да и я не хочу,как оказалось я очень соскучилась.???Завтра проведем весь день вместе.Порадуем себя чем то вкусненьким и красивеньким.???
А как 2 отпали?

Было составлено обращение в МФО,по поводу переплат,не законному насчитыванию процентов,предоставлены копии всех квитанцый оплат,так как я всегда продлевала через бокс.Ну это всё подавалось не так как я пишу,по юридическому праву у меня 0000,?,а юридически основываясь на законы.И евро гроши и море грошей закрыли кредит.Ждем официальное письмо,но кабинеты пустые.На електронку адвокату присылали что типа пересмотрели, всё закрыто.Но мне нужна бумажка.

Было составлено обращение в МФО,по поводу переплат,не законному насчитыванию процентов,предоставлены копии всех квитанцый оплат,так как я всегда продлевала через бокс.Ну это всё подавалось не так как я пишу,по юридическому праву у меня 0000,?,а юридически основываясь на законы.И евро гроши и море грошей закрыли кредит.Ждем официальное письмо,но кабинеты пустые.На електронку адвокату присылали что типа пересмотрели, всё закрыто.Но мне нужна бумажка.
8000 это очень дорого (((Боюсь представить сколько Вы ещё этой доброй тете переплатите за месяцы сотрудничества.Люди добиваются таких результатов сами.

8000 это очень дорого (((Боюсь представить сколько Вы ещё этой доброй тете переплатите за месяцы сотрудничества.Люди добиваются таких результатов сами.
Ну не скажи,я только начала,вот второй месяц.Это большой труд,она разбирается с каждым отдельно, изучает их Филькины грамоты,кто более менее норм,с теми договариваемся,есть такие что даже внимания не стоят,они никто вообще.Ну мне б ещё манивео,уже Талион,Динеро Алексы и монетку дожать и всё, остальные пустышки.Вот укрпозыка и приват это война у меня.Ну ничего,как то будет.Я ж тоже не миллионер,если за этот месяц не решится вопрос с этими,то пойдут все гулять.А с приватом по-любому суд.А плачу ч за то,что никуда не хожу, всё делают за меня.Я не могу сидеть,что-то искать,оббивать пороги,у каждого своя работа.Но так же важен и результат.Посмотрим как оно будет.???

Даже на рыбалке есть карьерный рост.???

Вкладення

• IMG_20200606_132308.webp
    IMG_20200606_132308.webp
    100.4 Кб · Перегляди: 25
Назад
Угорі