- Дописи
- 4879
- Реакції
- 10016
- Бали
- 1998
Natyllya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ты что шпагу никогда не видела???Шас найду???Мать моя женщина .. ))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ты что шпагу никогда не видела???Шас найду???Мать моя женщина .. ))))))
Может не надо... ?)))Ты что шпагу никогда не видела???Шас найду???
Но она всем занимается,меня никто не трогает.?У меня просто много переплат по всем МФО,вот она с ними и воюет.Мда, многовато однако ????
Тю,я скину ту что Киллер присылал.Нормально так?Может не надо... ?)))
Не надо!))) А то мало-ли, приснится ещё...Тю,я скину ту что Киллер присылал.Нормально так?
Ну если она сможет вернуть эти переплаты своими действиями , будет супер, а если нет , то деньги потрачены почти как зря на нее )))) Ну надеюсь все выйдет. ????Но она всем занимается,меня никто не трогает.?У меня просто много переплат по всем МФО,вот она с ними и воюет.
А я не могу скинуть то что он прислал?????Но она всем занимается,меня никто не трогает.?У меня просто много переплат по всем МФО,вот она с ними и воюет.
Тю,я скину ту что Киллер присылал.Нормально так?
Шпагу можна...головне щоб не кобру)Ты что шпагу никогда не видела???Шас найду???
Мне лучше пусть бумажки пришлют что я им не чего не должна,и всё.Но евро гроши и море грошей уже вроде прислали.Ну если она сможет вернуть эти переплаты своими действиями , будет супер, а если нет , то деньги потрачены почти как зря на нее )))) Ну надеюсь все выйдет. ????
И я не то скинула,но шпага ,шпага.Все норм.?А я не могу скинуть то что он прислал?????
Я удалила,чтоб не смущать народ.???ХорошенькаяЯ оценила
![]()
Вот это, точно не надо)))А я не могу скинуть то что он прислал?????
Я себе на заставку поставлю?Вот это, точно не надо)))
Давай, валяй.???Я себе на заставку поставлю?
Я под столомЯ себе на заставку поставлю?
Ты ещё не представила???Юлька давай ставь???Я под столомЯ представила
![]()
Прикинь как я расблокирую телефон? Вверх- вниз-вверх-вниз?????Я под столомЯ представила
![]()
Всё, меня накрылоПрикинь как я расблокирую телефон? Вверх- вниз-вверх-вниз?????
Меня скоро соседи прирежут за мой смех по среди ночи.???Всё, меня накрыло![]()
![]()
![]()
Хорошо что я живу по дальше от соседейМеня скоро соседи прирежут за мой смех по среди ночи.???