Dark_magic
✩ Premium ✩
- Дописи
- 2912
- Реакції
- 3010
- Бали
- 5480
Dark_magic не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ваууу а я напэрлась картохи з цибулей))))Доброї всім ночі)))
Нямка?Доброї всім ночі)))
А как же целоваться собралась???Ваууу а я напэрлась картохи з цибулей))))
А я тоже , молоденькой, мм..)))Ваууу а я напэрлась картохи з цибулей))))
Я просто по стеснялась другое предложить.Так точнее?
Тож ещё хочеш взять?Я тусую в темке " Где дают без отказа ",???
Нема с кимА как же целоваться собралась???
Шас найдём ???Нема с ким
А почему бы и нет ? Эти деньги на себя потрачу и хоть совесть станет чиста хоть немного , и так обидно за те что уже есть..... тупо шараги накормила , а себе 0 ну почти 0Тож ещё хочеш взять?
Не,я бы уже не хотела.Опять начальный кошмар переживать.Сейчас тишина,пару звонков и всё.И то раньше быковали,а сейчас тупо просят,ну хоть что-то ?А почему бы и нет ? Эти деньги на себя потрачу и хоть совесть станет чиста хоть немного , и так обидно за те что уже есть..... тупо шараги накормила , а себе 0 ну почти 0
А где кстати наш ganjkiller ? Давно его не слышно)))Шас найдём ???
Та вже більше ніхто не дає...і добре)Я тусую в темке " Где дают без отказа ",???
О , там новый юрист примчал на форум ?Не,я бы уже не хотела.Опять начальный кошмар переживать.Сейчас тишина,пару звонков и всё.И то раньше быковали,а сейчас тупо просят,ну хоть что-то ?
Я не вкурсе ?мне не отчитывается ?А где кстати наш ganjkiller ? Давно его не слышно)))
Там старий...я його читала раньшеО , там новый юрист примчал на форум ?
Да я видела.Я их вообще не понимаю этих юристов.Вроде помочь хотят,а толку ноль.О , там новый юрист примчал на форум ?
Хз)А где кстати наш ganjkiller ? Давно его не слышно)))
Зареган в средуТам старий...я його читала раньше