Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

О да.. ))) Бутылочка, шашлык, гитара?
Да,наконец-то погода радует людей? Задолбали дожди и холод.Уже одеться по легче хочется.Ехала вчера в метро,смеялась до слёз.Я в футболке а парень в пуховике.???
Эх и новички не заходят ???? странно ?
Вот не угомонная.?Мужа встречай.?

Вкладення

• IMG_20200603_163501_1.webp
    IMG_20200603_163501_1.webp
    403.1 Кб · Перегляди: 25
Да,наконец-то погода радует людей? Задолбали дожди и холод.Уже одеться по легче хочется.Ехала вчера в метро,смеялась до слёз.Я в футболке а парень в пуховике.???
Это как я))) Дня 4 назад, одела шорты и пошла, как пуля прибежала домой потом штаны одевать))) Лето не настало ещё)))

Это как я))) Дня 4 назад, одела шорты и пошла, как пуля прибежала домой потом штаны одевать))) Лето не настало ещё)))
Да утром вышел,холодно.С обед едеш,жара.???Кто в ботинках,кто в шлёпках.Интересная пора.

Вот не угомонная.?Мужа встречай.?
У нас дожди ((( В 3-4 утра приедет ????А я даже ванну принимаю с форумом ????

У нас дожди ((( В 3-4 утра приедет ????А я даже ванну принимаю с форумом ????
Капец,во даёт.Смотри телефон не утопи.Расмешила???
Я ещё не рискую шучу прятать :D А сапоги отложила пока))))
Да вроде уже жара будет.Покрайней мере начинается сезон отдыха на морях.?Там уже 28-30на выходных.Люди начинают подтягиваться.?

Капец,во даёт.Смотри телефон не утопи.Расмешила???
Та вот стараюсь )) ща буду маску смывать и отложу его ? хотя если утоплю , то новый быстрей появиться , а мужу скажу что малая чет сделала ??????????

Добрый ночер. Смотрю одни куколки остались) Мужчины потерялись

Назад
Угорі