Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Сразу видно, алкогольный делирий не приходил.
Ладно... Ушел....
Скучные вы... И нудные....
Это факт...
К сожалению.....
Счастливо

В простонародье - белка.делирий это------?
в левом кармане
В простонародье - белка.
в левом кармане
Человек либо умеет пить либо нет...и так со всеми вредными привычками..
Спасибо Вам)Таня, я Вас понимаю но со стороны, так видел таких ситуаций только со стороны но очень и очень много ( уменя самого такого не было)
Могу сказать что Вы пережили то что многим и в кошмарах не приснится и в передачах по ТВ не увидят
Вы молодец и Вы очень сильная женщина, Бог должен Вас отблагодарить за это все как минимум хорошими детьми, внуками и правнуками
Вы королева своего рода, Вы одна уцелела в том аду и осталась для миссии продолжить свою династию
Вы сыльная женщина и Большой Человек
видел со стороны, у самого не было
людей усмирял с белкой, повидал -- совсем белых и совсем гарячих )
ты угадала, выбирай приз )
где?
Ты прав.![]()
Это Не Прикол
Это Правда
Вот например что в этом случаи --- все не интересно, все просто и банально и накатано
Нет интриги, да и вообще интереса 0
Алкоголь - это га*но, есть много интресеного и классного и Здорового
секис, Скорость, Музыка, Спорт, Путишествия-- вот это мое )
зачем травить свой организм гавном и быть унылым, а потом еще и хр*ново
А так всегда хорошо и здорово )
Будьте здоровы не употребляйте га*но )
красивые цветы.....букет нарвала?Ты прав.
Но зачем в хлам. Если можно по чуть чуть? дополнить всето что выше написал. Не про выпила - дала. А выше)
Погуляла ... уточек повидала и ужа . Настоящего ужа.
Спасибо Вам)
Просто любование... всю весну наблюдаю... такая медленная весна впервые.. когда видишь как все распускается.. а теперь кое кто гонит давай работать.. хочется медленную работу . Что это может быть?)красивые цветы.....букет нарвала?
усталость... .остановиться и вздохнуть....Просто любование... всю весну наблюдаю... такая медленная весна впервые.. когда видишь как все распускается.. а теперь кое кто гонит давай работать.. хочется медленную работу . Что это может быть?)
Ну как видиш.Я тихонько радуюсь,три выходных???и муж на рыбалке.???Это же праздник.????И сегодня скукота ?????
???? Я буду радоваться ночью, когда мой приедет ????Ну как видиш.Я тихонько радуюсь,три выходных???и муж на рыбалке.???Это же праздник.????
Я по радовалась ,собрала.Сейчас уберу,постираю жрать приготовлю и можно куда-то завеятся на чучуть.??????? Я буду радоваться ночью, когда мой приедет ????
шо опять?Ну как видиш.Я тихонько радуюсь,три выходных???и муж на рыбалке.???Это же праздник.????