Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

это было для роздумия, я не лечу Вас, просто много в жизни повидал и сволочь алкоголь забрал у меня много друзей и знакомых (
Алкоголь забрал у меня отца в 49 лет.. 13 июня будет 17 лет уже как.. из за адкоголя я ушла беременная от мужа , я много раз писала об этом здесь.. так же я ушла от мужчины. которого любила больше жизни.. 8 лет была одна.. но увы... не смогла пириться с пьянством. И вы думаете я какая? Тоже алкашка после этого? Писать можно разное..

Алкоголь забрал у меня отца в 49 лет.. 13 июня будет 17 лет уже как.. из за адкоголя я ушла беременная от мужа , я много раз писала об этом здесь.. так же я ушла от мужчины. которого любила больше жизни.. 8 лет была одна.. но увы... не смогла пириться с пьянством. И вы думаете я какая? Тоже алкашка после этого? Писать можно разное..

Таня, я Вас понимаю но со стороны, так видел таких ситуаций только со стороны но очень и очень много ( уменя самого такого не было)
Могу сказать что Вы пережили то что многим и в кошмарах не приснится и в передачах по ТВ не увидят
Вы молодец и Вы очень сильная женщина, Бог должен Вас отблагодарить за это все как минимум хорошими детьми, внуками и правнуками
Вы королева своего рода, Вы одна уцелела в том аду и осталась для миссии продолжить свою династию
Вы сыльная женщина и Большой Человек

2019-11-30-1575147699.jpg

Это Не Прикол

Это Правда
Сразу видно, алкогольный делирий не приходил.

Назад
Угорі