Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
я не анализирую в последнее время что хорошо а что плохо) дурно или нет. Оно просто есть) плыву по течению.. какое то течение алкогольное получилось... пропила весну...теперь пришло время пропивать лето?А ты куда???Это хорошо.?
Спасибо. Выхорошенько тут поюморили)
Спасибо. Выхорошенько тут поюморили)
я не анализирую в последнее время что хорошо а что плохо) дурно или нет. Оно просто есть) плыву по течению.. какое то течение алкогольное получилось... пропила весну...теперь пришло время пропивать лето?
![]()
Это Не Прикол
Это Правда
Вот например что в этом случаи --- все не интересно, все просто и банально и накатано
Нет интриги, да и вообще интереса 0
Я не стигусь с 1989 года)) Так что-можно запросто любить))
Ребятки , можно вас попросить что то написать в моейц теме про операцию, чтобы я могла написать новости и оно не слилось с предыдущим постом
Я не стигусь с 1989 года)) Так что-можно запросто любить))
Извините при всем уважении, не могу позволить себе такую роскошь Вас любить )
Что.. совсем плоха?)))Нуну..ищите с силиконовыми с..ськами и губищами)) Порядочные и натуральные нОнче не в моде)) Однако....все проходит.. а мы все те же))В 43 ни одной морщинки))Извините при всем уважении, не могу позволить себе такую роскошь Вас любить )
![]()
Я деприссирую под алкоголь![]()
Это Не Прикол
Это Правда
Вот например что в этом случаи --- все не интересно, все просто и банально и накатано
Нет интриги, да и вообще интереса 0
Алкоголь - это га*но, есть много интресеного и классного и Здорового
секис, Скорость, Музыка, Спорт, Путишествия-- вот это мое )
зачем травить свой организм гавном и быть унылым, а потом еще и хр*ново
А так всегда хорошо и здорово )
Будьте здоровы не употребляйте га*но )
Я деприссирую под алкоголь
Танюш твое где-то ходит.....не переживай?.....скоро появиться?Что.. совсем плоха?)))Нуну..ищите с силиконовыми с..ськами и губищами)) Порядочные и натуральные нОнче не в моде)) Однако....все проходит.. а мы все те же))В 43 ни одной морщинки))
Танюш твое где-то ходит.....не переживай?.....скоро появиться?
так и есть....
так и есть....
Зачем ? я из неё пью и закусываюБьеш посуду???
А если не появится???Мы его ...... притащим.???Танюш твое где-то ходит.....не переживай?.....скоро появиться?
Зачем ? я из неё пью и закусываю