Lia87
✩ V I P ✩
- Дописи
- 4574
- Реакції
- 7122
- Бали
- 1998
Lia87 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А мне не сеkса не кредита не дают...всо у меня потеряно....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А мне не сеkса не кредита не дают...всо у меня потеряно....
Эй , ты чего , малыш ? Дождь нагоняет депресняк ? Вернётся папка с новыми силами ?. Настроние не оч, ещё и папеньки нет.
У меня солнце.)Эй , ты чего , малыш ? Дождь нагоняет депресняк ? Вернётся папка с новыми силами ?
? что - тоже колдовала ?У меня солнце.)
Спасибо, все в порядке.
А за отца не переживаю, он в ажуре. ?
А мне не секиса не кредита не дают...всо у меня потеряно....
Нет.)? что - тоже колдовала ?
? что - тоже колдовала ?
Нет.)
Такому папа не учил. Когда должна была в куклы играть, он меня драться учил. И показывал волшебство кастета в практике на неверующих.
Volk13d, повышай рейтинг. Срочно.
Рейтинг?что б сеkс предложили,ого я отстала от жизни...а где проверить то рейтинг этот?Кредитов по ходу здесь никому не дают
А вот с секисом все еще проправимо, главное чтоб рейтинг был хорошим + желания )
Поверь, научатЯ как бы за этим не гоняюсь
и даже не знаю как это делать
УБКИ ???Рейтинг?что б секис предложили,ого я отстала от жизни...а где проверить то рейтинг этот?
У меня какой-то не такой убки там только кредиты прописаныУБКИ ???
прикинь.....вообще....Офигеть - " без меня меня женили !" ? остаётся только надеяться на хороший вкус родителей ?
Поверь, научат![]()
ну знач не то бюро , может Волк уточнит инфуУ меня какой-то не такой убки там только кредиты прописаны
Ждём отзывов на форуме. Объективных.А с эти рейтингом, я сначала не понял, все таки админ. писал, я подумал не о том рейтинге
С тем рейтингом все Гуд
Он классный, много отзывов от населения позитивных и довольных
готовых на повтор )
Вот приходиться ждать...как на вокзале...ну знач не то бюро , может Волк уточнит инфу
Подчистили историю ?А с эти рейтингом, я сначала не понял, все таки админ. писал, я подумал не о том рейтинге
С тем рейтингом все Гуд
Он классный, много отзывов от населения позитивных и довольных
готовых на повтор )

Та он свой рейтинг проверяет )Вот приходиться ждать...как на вокзале...
ну знач не то бюро , может Волк уточнит инфу
Подчистили историю ?
Та он свой рейтинг проверяет )