Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

многие на аву поставили реальные фотки,но не все ....и вчера все выставляли.....
Аааа,я люблю интригу...полет фантазии это ж круто....вот нагрубит кто то представила какой то квазимодой и как то легче стало и не обидно,а так знаешь,что красотка или красавец какой то и все обидно сразу.... :ahaha:

Головний санітарний лікар Олег Ляшко.
18-06-53-9k=.webp

Аааа,я люблю интригу...полет фантазии это ж круто....вот нагрубит кто то представила какой то квазимодой и как то легче стало и не обидно,а так знаешь,что красотка или красавец какой то и все обидно сразу.... :ahaha:
Из серии: "На кухне я очень легко снимаю стресс. Например, достала курицу, назвала Саней, отрезала все что захотела и медленно опустила в кипяток... "

У нас парня не жалеют. Потому что выбор за него делают родители. Да и невесту никто не спрашивает))))
Офигеть - " без меня меня женили !" ? остаётся только надеяться на хороший вкус родителей ?

Из серии: "На кухне я очень легко снимаю стресс. Например, достала курицу, назвала Саней, отрезала все что захотела и медленно опустила в кипяток... "
Оооо да как вариант....зато пар спустил и легче....

Воооот! Ты меня понимаешь
Да уж.
Пожалуй, поддержу Вас с Опусом. Настроние не оч, ещё и папеньки нет.
Как раз больше времени в EZdrummer поковыряться. Ничего не знала, ещё и обо всем забыла.

Назад
Угорі