DIVULYA
Читач
- Дописи
- 42967
- Рішення
- 1
- Реакції
- 88722
- Бали
- 7890
DIVULYA не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привет родной?Всем бодрый день)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Привет родной?Всем бодрый день)))
Привета!Всем бодрый день)))
Привет мое солнышко)))Привет родной?
Здорова)))Привета!
С чего вдруг??Тема не в тему
У меня подозрение, что они фиг, что вернут. Тоже буду пытаться вытянуть с них переплатыЩось в мене виникла така підозра, що Манікі мені винні грошей, а не я їм
К чему это в этой теме?Щось в мене виникла така підозра, що Манікі мені винні грошей, а не я їм ?
Бодрейшего дняВсем здрасьте?
Здрасьте)Всем здрасьте
Та хай не вертають ті переплати, а я їм борг повертати повертати не буду)))У меня подозрение, что они фиг, что вернут. Тоже буду пытаться вытянуть с них переплаты
А где наша Zach?.. Заходит иногда, не пишет совсем...( Тяжело утрату Чарлика переносить.Проворонила...на неё не похоже. Или вы не были голышом (что, скорее всего) ?
????
Значит, его там не было, раз не нашла! Моя кошечка момент не упустила бы)))
Лично я, недоумеваю, почему голышом не ходят передо мнойИ че делаите?

Не знаю даже..а чё крысёныш уже всё????А где наша Zach?.. Заходит иногда, не пишет совсем...( Тяжело утрату Чарлика переносить.
Ну давайте тоді так. Мене звати Андрій, і є в мене "чуйка", що перед єнотами в мене вже нема заборгованості
К чему это в этой теме?

А с х@ра перед тобой ходить голышом?)Лично я, недоумеваю, почему голышом не ходят передо мной
Не знаю даже..а чё крысёныш уже всё????
Доброго дня!Всем здрасьте?
А с херали бы нет?)А с х@ра перед тобой ходить голышом?)
Хммм....я что то пропустила по ходу?А с херали бы нет?)
Деточка, ты заскучала, моя маленькая любительница по-жёстче?!Эх... Где наше все.)
Никто не проводит молебни с высшим духовенством в рясах, под которыми ничего нет, не сливает деньги по борделям. Аркаша пропал. Никого не ставят на счётчик, мулаты тоже не пользуются спросом...( Моисеев хотел бы чартерным рейсом опять прилететь, а только не кому. И ладан не раскуривается в кадиле.
Исчезли милфы в гефертах из Чернобыля, никто не гадит в дымоход.
Только певчие с гребнями и флейтисты иногда захаживают в качестве невидимых гостей... Никаких коллективных попоек, никих Кэпов и шпаг в личку. (
Папуля все реже приходит. Где Юля с наручниками, прелестница Жанночка...
Где старый добрый треш и хардкор?))
Мне кажется, мы практически растеряли весь фан-клуб и никто уже не читает тему с интересом и упоением, как книгу. Да, кошечка Divulya?