Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

Со спичками у нас уже были игроки.)) Учили их технике безопасности.))
Мне уже не продадут спички без паспорта... Надо переходить на альтернативные игрушки. ?
Спалилась, что и сама не все перечитываю)))
Мальчик в противогазе в новом амплуа тебе пойдёт? Или поработаем над голожопиком? ?
Скажите ещё, что Вы лев по зодиаку и плетку выдадут с особым удовольствием ?

Фух, у меня не добрые воспоминания про это заведение и его сотрудников остались)))
Ахаха)))А я бунт подняла в первый же день в саду! Организовав общий протест против пресных блинчиков ( без масла и варенья) :isterika: . На этом мое пребывание там и закончилось:lol:

Мальчик в противогазе в новом амплуа тебе пойдёт? Или поработаем над голожопиком? ?

Нет, я стрелец. Для меня свойственны более интересные занятия)))

Эх... Где наше все.)
Никто не проводит молебни с высшим духовенством в рясах, под которыми ничего нет, не сливает деньги по борделям. Аркаша пропал. Никого не ставят на счётчик, мулаты тоже не пользуются спросом...( Моисеев хотел бы чартерным рейсом опять прилететь, а только не кому. И ладан не раскуривается в кадиле.
Исчезли милфы в гефертах из Чернобыля, никто не гадит в дымоход.
Только певчие с гребнями и флейтисты иногда захаживают в качестве невидимых гостей... Никаких коллективных попоек, никих Кэпов и шпаг в личку. (
Папуля все реже приходит. Где Юля с наручниками, прелестница Жанночка...
Где старый добрый треш и хардкор?))

Мне кажется, мы практически растеряли весь фан-клуб и никто уже не читает тему с интересом и упоением, как книгу. Да, кошечка Divulya?
Эй , малыш , ты чего !!! Хочешь , сегодня устроим вечер воспоминаний ?! Со слайдами и весёлыми цитатами ?! ?
Я Лев - выдавайте плетку ?
Темку эту перечитай, будем над твоим образом работать))
Главное - брови нарисуй плиз !

Неееет... Я балувана.)
Хочу того, что в сексуальной страшной маске.) Он ещё папулю моего просил, чтоб тот плетками меня высек. ?
Эй , малыш , ты чего !!! Хочешь , сегодня устроим вечер воспоминаний ?! Со слайдами и весёлыми цитатами ?! ?

Тогда тут точно нужен коньяк. ?
И не в маску для волос. ?

Ахаха)))А я бунт подняла в первый же день в саду! Организовав общий протест против пресных блинчиков ( без масла и варенья) :isterika: . На этом мое пребывание там и закончилось:lol:
Ты мой герой, Феечка!
Я смогла мутить только одиночный пикет над тарелкой чего-то мерзкого за обедом и весь тихий час, зато каждый день ???
Нет, я стрелец. Для меня свойственны более интересные занятия)))
Я тоже не лев ??
Що? З самого початку? Мені тоді доведеться знов на два місяці йти на карантин ?
Перевелись таки Мусчины... Не то шо подвиг совершить, их читать не заставишь ?
Неееет... Я балувана.)
Хочу того, что в сексуальной страшной маске.) Он ещё папулю моего просил, чтоб тот плетками меня высек. ?
Хто такой, я его знаю? ?
Тебе я чёт остерегаюсь шото больное в руки давать ??

Тогда тут точно нужен коньяк. ?
И не в маску для волос. ?
Та не вопрос ! С тебя на вечер музон - будут танцы !
Тебе я чёт остерегаюсь шото больное в руки давать ??
? чего это ?
Как думаешь Тирамису норм закуска к коньячку ?

Перевелись таки Мусчины... Не то шо подвиг совершить, их читать не заставишь ?
Чому же перевелись? Їх і заставляти читати не треба, бо доходячи до алкогольного ряду починають читати, пиво такє, горілка така і т.д. А щодо подвигу, то тут теж філософське питання. От наприклад, це подвиг, коли чоловік замість літри пива поборов 0,5 горілки? ?

Чому же перевелись? Їх і заставляти читати не треба, бо доходячи до алкогольного ряду починають читати, пиво такє, горілка така і т.д. А щодо подвигу, то тут теж філософське питання. От наприклад, це подвиг, коли чоловік замість літри пива поборов 0,5 горілки? ?
А якщо дівчина 0,5?)) Це як назвати?))

У нас уже как миминимум в теме 4 львицы включая меня.. один лев . Козерожка скорпион и 2 стрельца видела.. кто еще не сознался что с нами в прайде?)

Є і такі баби, що 0.5 горілки поборять кращі ніж чоловік☝️

Ну такое... ?
Таких хероев пруд пруди... Мусчинами они от этого не становятся...

Назад
Угорі