Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

Извените.. была занята???
Эх... Где наше все.)
Никто не проводит молебни с высшим духовенством в рясах, под которыми ничего нет, не сливает деньги по борделям. Аркаша пропал. Никого не ставят на счётчик, мулаты тоже не пользуются спросом...( Моисеев хотел бы чартерным рейсом опять прилететь, а только не кому. И ладан не раскуривается в кадиле.
Исчезли милфы в гефертах из Чернобыля, никто не гадит в дымоход.
Только певчие с гребнями и флейтисты иногда захаживают в качестве невидимых гостей... Никаких коллективных попоек, никих Кэпов и шпаг в личку. (
Папуля все реже приходит. Где Юля с наручниками, прелестница Жанночка...
Где старый добрый треш и хардкор?))

Мне кажется, мы практически растеряли весь фан-клуб и никто уже не читает тему с интересом и упоением, как книгу. Да, кошечка Divulya?
Мася...они боятся что все далеко зашло??

Вкладення

• IMG-1fff356d831afbc9000586529cb2fd81-V.webp
    IMG-1fff356d831afbc9000586529cb2fd81-V.webp
    430.4 Кб · Перегляди: 20
Эх... Где наше все.)
Никто не проводит молебни с высшим духовенством в рясах, под которыми ничего нет, не сливает деньги по борделям. Аркаша пропал. Никого не ставят на счётчик, мулаты тоже не пользуются спросом...( Моисеев хотел бы чартерным рейсом опять прилететь, а только не кому. И ладан не раскуривается в кадиле.
Только певчие с гребнями и флейтисты иногда захаживают в качестве невидимых гостей... Никаких коллективных попоек, никих Кэпов и шпаг в личку. (

Мне кажется, мы практически растеряли весь фан-клуб и никто уже не читает тему с интересом и упоением, как книгу. Да, кошечка Divulya?
Что я только что прочитал?:ahaha:
Всем привет!

Доброго дня, кого не бачив. Такє питання по Манівео, бо щось не можу знайти тему про возврат переклачених коштів за закриті кредити. Якщо не помиляюсь, то така тема була. Дайте посилання, бо знайти не можу. А нову тему робити не хочу, якщо така є.

Эх... Где наше все.)

Че грустишь?просто все немного заняты.....ты тоже редко появляешься....что-то уходит,что-то новое появляеться.....а все как читали,так и читают....???
?
Что я только что прочитал?:ahaha:
Всем привет!
краткое содержание темы.... :sarcastic:

Останнє редагування:
Мы что зря 900 страничек строчили а вы не в курсе?)
Та стало интересно, но боюсь пока буду читать 900 страничек, тут настрочат еще 900)
Надеюсь, ты уже со спущенными штанами?))
А нужно?) Ты я вижу так и хочешь...)))

Та не, это она меня искала, пока я был голышом)
Проворонила...на неё не похоже. Или вы не были голышом (что, скорее всего) ?
А она его ещё по всей квартире искала...)
????
Значит, его там не было, раз не нашла! Моя кошечка момент не упустила бы)))

Назад
Угорі