- Дописи
- 7829
- Реакції
- 21030
- Бали
- 4565
Lelik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А нефиг было фотки ставить!Lelik, ну ты и зараза,накаркал.??Дождь начался ???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А нефиг было фотки ставить!Lelik, ну ты и зараза,накаркал.??Дождь начался ???
Мася...они боятся что все далеко зашло??Эх... Где наше все.)
Никто не проводит молебни с высшим духовенством в рясах, под которыми ничего нет, не сливает деньги по борделям. Аркаша пропал. Никого не ставят на счётчик, мулаты тоже не пользуются спросом...( Моисеев хотел бы чартерным рейсом опять прилететь, а только не кому. И ладан не раскуривается в кадиле.
Исчезли милфы в гефертах из Чернобыля, никто не гадит в дымоход.
Только певчие с гребнями и флейтисты иногда захаживают в качестве невидимых гостей... Никаких коллективных попоек, никих Кэпов и шпаг в личку. (
Папуля все реже приходит. Где Юля с наручниками, прелестница Жанночка...
Где старый добрый треш и хардкор?))
Мне кажется, мы практически растеряли весь фан-клуб и никто уже не читает тему с интересом и упоением, как книгу. Да, кошечка Divulya?
А,так мы ещё и виноваты.??? Прикольно.????А нефиг было фотки ставить!
Тю,а хто жжж ещё!А,так мы ещё и виноваты.??? Прикольно.????
Что я только что прочитал?Эх... Где наше все.)
Никто не проводит молебни с высшим духовенством в рясах, под которыми ничего нет, не сливает деньги по борделям. Аркаша пропал. Никого не ставят на счётчик, мулаты тоже не пользуются спросом...( Моисеев хотел бы чартерным рейсом опять прилететь, а только не кому. И ладан не раскуривается в кадиле.
Только певчие с гребнями и флейтисты иногда захаживают в качестве невидимых гостей... Никаких коллективных попоек, никих Кэпов и шпаг в личку. (
Мне кажется, мы практически растеряли весь фан-клуб и никто уже не читает тему с интересом и упоением, как книгу. Да, кошечка Divulya?

Что я только что прочитал?
Всем привет!

Тю,а хто жжж ещё!
Вот тебе.Че грустишь?просто все немного заняты.....ты тоже редко появляешься....что-то уходит,что-то новое появляеться.....а все как читали,так и читают....???Эх... Где наше все.)
?Тема не в тему
краткое содержание темы....Что я только что прочитал?
Всем привет!

Мы что зря 900 страничек строчили а вы не в курсе?)Что я только что прочитал?
Всем привет!
Надеюсь, ты уже со спущенными штанами?))Что я только что прочитал?
Всем привет!
Та стало интересно, но боюсь пока буду читать 900 страничек, тут настрочат еще 900)Мы что зря 900 страничек строчили а вы не в курсе?)
А нужно?) Ты я вижу так и хочешь...)))Надеюсь, ты уже со спущенными штанами?))
Ооо давай сымай?Та стало интересно, но боюсь пока буду читать 900 страничек, тут настрочат еще 900)
А нужно?) Ты я вижу так и хочешь...)))
Так это он для Zach должен был голышом ходить?)))Надеюсь, ты уже со спущенными штанами?))
А она его ещё по всей квартире искала...)Так это он для Zach должен был голышом ходить?)))
Уххх..что-то она не додавила его по ходу)))
Проворонила...на неё не похоже. Или вы не были голышом (что, скорее всего) ?Та не, это она меня искала, пока я был голышом)
????А она его ещё по всей квартире искала...)