Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

Ri4ka, шепотом признаюсь что стиралку по ночам включаю для экономии ? правда так и не знаю много ли я экономлю )))

Пркдставляю эту картину - как ты рукой прикрываештся и тихонько удаляешься ???
У меня Балтика б/а грейфрут - (интреса ради взяла) . И есть мини доза коньячька для маски .? ну или чай Саусеп ( есть лайм и мята ) . Но полынь нинада !
Тема ночная огонь была ! Автор - мастер горячих темок !
Коньячок для маски можно и внутрь принять.))
Я завтра, наверное... Но это не точно.)
А вот чаи такие очень люблю. И вообще все напитки, где есть мята. По лету всегда лимонады делаю.

Ri4ka, шепотом признаюсь что стиралку по ночам включаю для экономии ? правда так и не знаю много ли я экономлю )))
На форуме должников не принято экономить в открытую... Шикуйте до последнего! ???

Коньячок для маски можно и внутрь принять.))
Я завтра, наверное... Но это не точно.)
А вот чаи такие очень люблю. И вообще все напитки, где есть мята. По лету всегда лимонады делаю.
Я собиралась сегодня Мохито делать , но обломалась на полдороги ? . Так что буду кофе погарячее и поароматнее )

На форуме должников не принято экономить в открытую... Шикуйте до последнего! ???
Не суди строго ! Я исправлюсь ! Вот сегодня решила ну его .... мыть посуду - куплю посудомойку !

Скоро на реку будем ходить.? Сразу экономия и воды, и электричества. Может даже и порошка.))

Останнє редагування:
Назад
Угорі